Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана ситуацию в Карабахе Политика, 15:25 К Дворцу независимости в Минске стянули военную технику Политика, 15:21 Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране Спорт, 15:17 Где в ЦАО купить новостройку  — обзор проектов ЖК Недвижимость, 15:15 Как справиться с бездельем и «зарядить» мозги: дайджест образования Экономика образования, 15:00  Лавров обсудил с главой МИД Турции ситуацию в Карабахе Политика, 14:46 Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой Спорт, 14:39 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 14:24 Ереван обвинил ВС Азербайджана в обстреле города Варденис в Армении Политика, 14:21 В Минске начались задержания до начала акции протеста Политика, 14:16 Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» Спорт, 14:11 Жителям Вильнюса раздадут йод на случай аварии на БелАЭС Общество, 14:10
В Екатеринбурге появятся более 40 новых деловых центров
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге появятся более 40 новых деловых центров

Первый заместитель главы города Александр Якоб во вторник провел координационный совет стратегического развития уральской столицы. Участники заседания рассмотрели проект "Деловые центры".

Как сообщает пресс-служба мэрии, проект ставит перед собой цель создать в Екатеринбурге условия для формирования конкурентоспособного рынка офисной недвижимости, соответствующего требованиям международных стандартов.

Задачами проекта являются перераспределение спроса в пользу более качественных офисных площадей, замещение арендаторами старых офисов современными, улучшение качества управления офисными центрами и эксплуатации зданий, в которых они располагаются, создание системы по классификации деловых центров. Основная же задача — увеличение объема предложений офисных помещений на рынке, преимущественно за счет нового строительства деловых центров. К 2015 году планируется построить 43 здания, общей площадью более двух миллионов квадратных метров. Наиболее крупными объектами, которые включает проект, являются "Екатеринбург-Сити", деловые комплексы будущего микрорайона "Академический", офисные здания проекта "Стражи Урала".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента