Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Общество, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 13:18 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36
В Екатеринбурге появятся более 40 новых деловых центров
 
0 

В Екатеринбурге появятся более 40 новых деловых центров

Первый заместитель главы города Александр Якоб во вторник провел координационный совет стратегического развития уральской столицы. Участники заседания рассмотрели проект "Деловые центры".

Как сообщает пресс-служба мэрии, проект ставит перед собой цель создать в Екатеринбурге условия для формирования конкурентоспособного рынка офисной недвижимости, соответствующего требованиям международных стандартов.

Задачами проекта являются перераспределение спроса в пользу более качественных офисных площадей, замещение арендаторами старых офисов современными, улучшение качества управления офисными центрами и эксплуатации зданий, в которых они располагаются, создание системы по классификации деловых центров. Основная же задача — увеличение объема предложений офисных помещений на рынке, преимущественно за счет нового строительства деловых центров. К 2015 году планируется построить 43 здания, общей площадью более двух миллионов квадратных метров. Наиболее крупными объектами, которые включает проект, являются "Екатеринбург-Сити", деловые комплексы будущего микрорайона "Академический", офисные здания проекта "Стражи Урала".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента