Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле 01:24, Политика Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме 01:23, Общество Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране 01:00, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:57, РБК и Philips В Калифорнии военные запустили две ракеты 00:29, Политика Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии 00:21, Общество Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников 00:00, Политика Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня 25 мар, 23:39, Политика Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах 25 мар, 23:33, Политика Овечкин встретился с Трампом в Белом доме 25 мар, 23:27, Общество Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице 25 мар, 23:13, Общество В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут 25 мар, 23:06, Общество Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной 25 мар, 22:53, Спорт Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России 25 мар, 22:49, Общество Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж 25 мар, 22:31, Фотогалерея  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 25 мар, 22:26, РБК и «Билайн» Бизнес Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну 25 мар, 22:24, Политика Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» 25 мар, 22:14, Политика В Сирии погибли трое российских военных 25 мар, 22:01, Политика Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка 25 мар, 21:51, Технологии и медиа Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера 25 мар, 21:34, Спорт Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике 25 мар, 21:31, Политика Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд 25 мар, 21:08, Бизнес СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба 25 мар, 21:02, Спорт Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова 25 мар, 20:48, Политика Хорошо ли вы спите: тест 25 мар, 20:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов 25 мар, 20:17, Политика Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным 25 мар, 20:07, Политика
В Подмосковье может быть построена вторая кольцевая автодорога
0
В Подмосковье может быть построена вторая кольцевая автодорога

В Подмосковье может быть построена вторая многополосная кольцевая автодорога. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр строительного комплекса Московской области Евгений Серегин.

По его словам, в перспективе, после завершения строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), которая пройдет на расстоянии около 50 км от столицы, может быть начат второй, более масштабный проект - строительство второго современного кольца. Дорога может пройти на расстоянии около 100 км от Москвы и станет инвестиционным двигателем и стимулом инфраструктурного развития не только территорий Московской области, но и Центрального федерального округа в целом.

Ранее сообщалось, что первый участок ЦКАД в Московской области будет введен в эксплуатацию в 2012г. В течение 2007г. будут разработаны документы на обоснование инвестиций для строительства ЦКАД, и уже в следующем году начнется масштабная разработка проекта автодороги. Непосредственное начало строительства ЦКАД запланировано на 2011г.

Подмосковные власти заверили местных дачников, что при строительстве ЦКАД вреда дачным участкам причинено не будет, а в случае возникновения каких-либо проблем при строительстве магистрали ситуация будет решаться в пользу граждан. Согласно проекту, ЦКАД должна будет пройти не ближе 200 м от деревень и дачных поселков Подмосковья. В тех местах, где ЦКАД будет проходить на расстоянии 200-500 м от участков дачников, на дороге будут установлены специальные шумо- и пылезащитные экраны.

Кроме того, в пределах будущей ЦКАД может быть запрещено движение большегрузных автомобилей. Как сообщил накануне первый заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев, в перспективе на ЦКАД построят крупные логистические центры, где грузы будут перегружаться на транспорт меньших габаритов, поэтому движение для многотонных машин внутри ЦКАД могут запретить.

Напомним, стоимость строительства Центральной кольцевой автодороги в Московской области оценивается в 350 млрд руб. Проект будет реализован с использованием механизмов государственно-частного партнерства. Предполагается, что средства Инвестфонда РФ составят не более 50%, а остальная сумма будет выделена из бюджета Московской области и средств частных инвесторов.

Согласно проекту, новая трасса будет опираться на два существующих автомобильных кольца особого назначения - Московское малое кольцо и Московское большое кольцо, на участки магистралей М-1 "Беларусь" (Москва - Минск, протяженность участка 41,4 км) и М-10 "Россия" (Москва - Санкт-Петербург, протяженность участка 38,6 км). Общая протяженность ЦКАД составит 442,7 км. Планируемое количество полос составит от 2 до 6 в каждую сторону. Предполагается строительство 72-х развязок с автодорогами и 19 - с железнодорожными переездами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости