Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59
С жителей 1-х этажей жилых домов Петербурга не будет взиматься плата за пользование лифтом
Городская недвижимость ,  
0 

С жителей 1-х этажей жилых домов Петербурга не будет взиматься плата за пользование лифтом

С жителей первых этажей жилых домов Санкт-Петербурга не будет взиматься плата за пользование лифтом. Как заявила сегодня перед началом очередного заседания городского правительства губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, власти города приняли решение приостановить на городском уровне действие соответствующего пункта закона, принятого правительством РФ.

В.Матвиенко отметила, что профильные комитеты городского правительства подготовят предложения в Государственную думу РФ внести аналогичные изменения в жилищный кодекс страны. Губернатор заверила, что до тех пор, пока эти изменения в законодательство не будут внесены, на городском уровне действие названного пункта будет приостановлено.

Напомним, с 1 августа 2007г. согласно постановлению правительства, жильцы всех этажей домов с лифтом должны оплачивать его пользование в соответствии с метражом квартиры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента