Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро
 
0 

Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро

Австрийская девелоперская компания Immoeast AG (бывшая Immoeast Immobilien Anlagen AG) подписала соглашение о покупке проекта строительства в Москве торгового центра GoodZone, сообщается в опубликованном сегодня сообщении компании. По условиям сделки Immoeast предварительно приобрела 75% проекта, стоимость которого составит около 450 млн евро. Остальные 25% будут приобретены после завершения строительства в ноябре 2008г.

В качестве продавца выступает девелоперская компания, с которой у Immoeast имеется большой опыт сотрудничества. В частности, у этой компании Immoeast приобрела торговый центр "Пятая авеню".

Торговый центр GoodZone станет одним из крупнейших проектов подобного рода в Москве. Общая площадь центра, в котором смогут разместиться около 180 магазинов, составит 146 тыс. кв. м.

Immoeast работает на рынках Венгрии, Чехии, Румынии, Польши, Словакии и России. В портфель компании входят офисная и торговая недвижимость, гаражи и логистические центры, а также квартиры и гостиницы. Контрольный пакет Immoeast принадлежит австрийской инвестиционной компании Immofinanz Immobilien Anlagen AG.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента