Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура потребовала ужесточить приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после «слива» переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30
Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро

Австрийская девелоперская компания Immoeast AG (бывшая Immoeast Immobilien Anlagen AG) подписала соглашение о покупке проекта строительства в Москве торгового центра GoodZone, сообщается в опубликованном сегодня сообщении компании. По условиям сделки Immoeast предварительно приобрела 75% проекта, стоимость которого составит около 450 млн евро. Остальные 25% будут приобретены после завершения строительства в ноябре 2008г.

В качестве продавца выступает девелоперская компания, с которой у Immoeast имеется большой опыт сотрудничества. В частности, у этой компании Immoeast приобрела торговый центр "Пятая авеню".

Торговый центр GoodZone станет одним из крупнейших проектов подобного рода в Москве. Общая площадь центра, в котором смогут разместиться около 180 магазинов, составит 146 тыс. кв. м.

Immoeast работает на рынках Венгрии, Чехии, Румынии, Польши, Словакии и России. В портфель компании входят офисная и торговая недвижимость, гаражи и логистические центры, а также квартиры и гостиницы. Контрольный пакет Immoeast принадлежит австрийской инвестиционной компании Immofinanz Immobilien Anlagen AG.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента