Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал свое заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество Черышев вошел в команду недели Лиги чемпионов 19:16, Спорт В Петербурге задержали сбежавшего подозреваемого в убийстве матери 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Крымский банк разместил облигации на «санкционной» бирже 19:06, Финансы Российские военные показали видео обстрела Турцией позиций Сирии 19:03, Политика В Анкаре сообщили об ударе армии Сирии по позициям Турции в Идлибе 19:02, Политика Волатильность: как правильно и безопасно кататься на волнах рынка 18:46, Quote Аптечные сети ответили на данные ФАС о дефиците масок в Москве 18:46, Общество
Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро
0
Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро

Австрийская девелоперская компания Immoeast AG (бывшая Immoeast Immobilien Anlagen AG) подписала соглашение о покупке проекта строительства в Москве торгового центра GoodZone, сообщается в опубликованном сегодня сообщении компании. По условиям сделки Immoeast предварительно приобрела 75% проекта, стоимость которого составит около 450 млн евро. Остальные 25% будут приобретены после завершения строительства в ноябре 2008г.

В качестве продавца выступает девелоперская компания, с которой у Immoeast имеется большой опыт сотрудничества. В частности, у этой компании Immoeast приобрела торговый центр "Пятая авеню".

Торговый центр GoodZone станет одним из крупнейших проектов подобного рода в Москве. Общая площадь центра, в котором смогут разместиться около 180 магазинов, составит 146 тыс. кв. м.

Immoeast работает на рынках Венгрии, Чехии, Румынии, Польши, Словакии и России. В портфель компании входят офисная и торговая недвижимость, гаражи и логистические центры, а также квартиры и гостиницы. Контрольный пакет Immoeast принадлежит австрийской инвестиционной компании Immofinanz Immobilien Anlagen AG.