Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37
Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Австрийская Immoeast построит в Москве торговый центр за 450 млн евро

Австрийская девелоперская компания Immoeast AG (бывшая Immoeast Immobilien Anlagen AG) подписала соглашение о покупке проекта строительства в Москве торгового центра GoodZone, сообщается в опубликованном сегодня сообщении компании. По условиям сделки Immoeast предварительно приобрела 75% проекта, стоимость которого составит около 450 млн евро. Остальные 25% будут приобретены после завершения строительства в ноябре 2008г.

В качестве продавца выступает девелоперская компания, с которой у Immoeast имеется большой опыт сотрудничества. В частности, у этой компании Immoeast приобрела торговый центр "Пятая авеню".

Торговый центр GoodZone станет одним из крупнейших проектов подобного рода в Москве. Общая площадь центра, в котором смогут разместиться около 180 магазинов, составит 146 тыс. кв. м.

Immoeast работает на рынках Венгрии, Чехии, Румынии, Польши, Словакии и России. В портфель компании входят офисная и торговая недвижимость, гаражи и логистические центры, а также квартиры и гостиницы. Контрольный пакет Immoeast принадлежит австрийской инвестиционной компании Immofinanz Immobilien Anlagen AG.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента