Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06
Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.

Британский инвестиционный фонд Raven Russia заключили соглашение с компанией "Феликс" о строительстве логистического и дистрибуционного комплекса. Как говорится в сообщении Raven Russia, согласно подписанному предварительному контракту, соотношение долей компаний в совместном предприятии составит 50% на 50%.

Комплекс класса "А" площадью 109 тыс. кв м будет построен на участке в 18 га к югу от Москвы в пределах города Климовска, рядом с Симферопольским шоссе. Стоимость проекта оценивается в 112 млн долл. Завершить строительство предполагается к середине 2009г.

Строительная компания "Феликс" создана в 1992г. из небольшого архитектурно-строительного бюро. Сегодня основными сферами деятельности "Феликса" являются проектирование, строительство, производство строительных изделий, изготовление наружной рекламы и металлоконструкций, торговля строительными и отделочными материалами. В Белоруссии и России компания строит и реконструирует общественные здания и комплексы, административные, жилые и промышленные здания, создает интерьеры, осуществляет ландшафтные работы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента