Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.

Британский инвестиционный фонд Raven Russia заключили соглашение с компанией "Феликс" о строительстве логистического и дистрибуционного комплекса. Как говорится в сообщении Raven Russia, согласно подписанному предварительному контракту, соотношение долей компаний в совместном предприятии составит 50% на 50%.

Комплекс класса "А" площадью 109 тыс. кв м будет построен на участке в 18 га к югу от Москвы в пределах города Климовска, рядом с Симферопольским шоссе. Стоимость проекта оценивается в 112 млн долл. Завершить строительство предполагается к середине 2009г.

Строительная компания "Феликс" создана в 1992г. из небольшого архитектурно-строительного бюро. Сегодня основными сферами деятельности "Феликса" являются проектирование, строительство, производство строительных изделий, изготовление наружной рекламы и металлоконструкций, торговля строительными и отделочными материалами. В Белоруссии и России компания строит и реконструирует общественные здания и комплексы, административные, жилые и промышленные здания, создает интерьеры, осуществляет ландшафтные работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента