Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 В центре Гамалеи рассказали о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31
Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Raven Russia и "Феликс" построят в Подмосковье логистический комплекс за 112 млн долл.

Британский инвестиционный фонд Raven Russia заключили соглашение с компанией "Феликс" о строительстве логистического и дистрибуционного комплекса. Как говорится в сообщении Raven Russia, согласно подписанному предварительному контракту, соотношение долей компаний в совместном предприятии составит 50% на 50%.

Комплекс класса "А" площадью 109 тыс. кв м будет построен на участке в 18 га к югу от Москвы в пределах города Климовска, рядом с Симферопольским шоссе. Стоимость проекта оценивается в 112 млн долл. Завершить строительство предполагается к середине 2009г.

Строительная компания "Феликс" создана в 1992г. из небольшого архитектурно-строительного бюро. Сегодня основными сферами деятельности "Феликса" являются проектирование, строительство, производство строительных изделий, изготовление наружной рекламы и металлоконструкций, торговля строительными и отделочными материалами. В Белоруссии и России компания строит и реконструирует общественные здания и комплексы, административные, жилые и промышленные здания, создает интерьеры, осуществляет ландшафтные работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента