Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, функции государственного заказчика на выполнение работ по разработке предпроектной и проектной документации на реконструкцию и новое строительство зданий районных судов города возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департаменту поручено провести конкурсы по выбору генеральных проектных организаций на право проектирования зданий районных судов.

В распоряжении сообщается, что реконструкцию и строительство новых зданий районных судов в Москве с инженерными коммуникациями к ним намечено провести в 2007-2008 годах. Согласно утвержденному перечню объектов, реконструировать планируется здания Чертановского (ул. Артековская, д. 3а) и Басманного (ул. Каланчевская, д. 11, строение 1) районных судов.

Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской ул., д. 43, строение 1-1а, переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на ул. Усачева, д. 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка, д. 21, строение 1. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 га на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, д. 7, строение 1. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской ул., д. 2/21, строение 1 и переедет в здание, которое будет построено в Староватутинском проезде, владение 2. Для Бутырского районного суда (ул. Образцова, д. 30) рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные составы. Старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с ул. Фридриха Энгельса, д. 32, строение 1 на Первомайскую ул., владение 12 после строительства по этому адресу нового здания суда.

Гагаринский суд переедет с Донской ул., д. 11, строение 1 в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, владение 47-49. Тушинский районный суд с ул. Свободы, д. 18/2 переедет в новое здание на ул. Героев Панфиловцев, д. 24-26. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд с ул. Тухачевского, д. 25 в новое здание на ул. Паршина, владение 2.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента