Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, функции государственного заказчика на выполнение работ по разработке предпроектной и проектной документации на реконструкцию и новое строительство зданий районных судов города возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департаменту поручено провести конкурсы по выбору генеральных проектных организаций на право проектирования зданий районных судов.

В распоряжении сообщается, что реконструкцию и строительство новых зданий районных судов в Москве с инженерными коммуникациями к ним намечено провести в 2007-2008 годах. Согласно утвержденному перечню объектов, реконструировать планируется здания Чертановского (ул. Артековская, д. 3а) и Басманного (ул. Каланчевская, д. 11, строение 1) районных судов.

Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской ул., д. 43, строение 1-1а, переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на ул. Усачева, д. 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка, д. 21, строение 1. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 га на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, д. 7, строение 1. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской ул., д. 2/21, строение 1 и переедет в здание, которое будет построено в Староватутинском проезде, владение 2. Для Бутырского районного суда (ул. Образцова, д. 30) рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные составы. Старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с ул. Фридриха Энгельса, д. 32, строение 1 на Первомайскую ул., владение 12 после строительства по этому адресу нового здания суда.

Гагаринский суд переедет с Донской ул., д. 11, строение 1 в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, владение 47-49. Тушинский районный суд с ул. Свободы, д. 18/2 переедет в новое здание на ул. Героев Панфиловцев, д. 24-26. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд с ул. Тухачевского, д. 25 в новое здание на ул. Паршина, владение 2.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента