Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.
26 июл, 2007 11:53
0
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, функции государственного заказчика на выполнение работ по разработке предпроектной и проектной документации на реконструкцию и новое строительство зданий районных судов города возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департаменту поручено провести конкурсы по выбору генеральных проектных организаций на право проектирования зданий районных судов.

В распоряжении сообщается, что реконструкцию и строительство новых зданий районных судов в Москве с инженерными коммуникациями к ним намечено провести в 2007-2008 годах. Согласно утвержденному перечню объектов, реконструировать планируется здания Чертановского (ул. Артековская, д. 3а) и Басманного (ул. Каланчевская, д. 11, строение 1) районных судов.

Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской ул., д. 43, строение 1-1а, переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на ул. Усачева, д. 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка, д. 21, строение 1. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 га на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, д. 7, строение 1. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской ул., д. 2/21, строение 1 и переедет в здание, которое будет построено в Староватутинском проезде, владение 2. Для Бутырского районного суда (ул. Образцова, д. 30) рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные составы. Старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с ул. Фридриха Энгельса, д. 32, строение 1 на Первомайскую ул., владение 12 после строительства по этому адресу нового здания суда.

Гагаринский суд переедет с Донской ул., д. 11, строение 1 в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, владение 47-49. Тушинский районный суд с ул. Свободы, д. 18/2 переедет в новое здание на ул. Героев Панфиловцев, д. 24-26. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд с ул. Тухачевского, д. 25 в новое здание на ул. Паршина, владение 2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости