Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что произошло в моде за неделю 16:19, Стиль Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора 16:12, Спорт УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов 16:10, Спорт На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры 16:00, Общество Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы 15:58, Общество Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая 15:58, Стиль Восемь ловушек, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо 15:48, Крипто Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.
0
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, функции государственного заказчика на выполнение работ по разработке предпроектной и проектной документации на реконструкцию и новое строительство зданий районных судов города возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департаменту поручено провести конкурсы по выбору генеральных проектных организаций на право проектирования зданий районных судов.

В распоряжении сообщается, что реконструкцию и строительство новых зданий районных судов в Москве с инженерными коммуникациями к ним намечено провести в 2007-2008 годах. Согласно утвержденному перечню объектов, реконструировать планируется здания Чертановского (ул. Артековская, д. 3а) и Басманного (ул. Каланчевская, д. 11, строение 1) районных судов.

Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской ул., д. 43, строение 1-1а, переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на ул. Усачева, д. 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка, д. 21, строение 1. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 га на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, д. 7, строение 1. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской ул., д. 2/21, строение 1 и переедет в здание, которое будет построено в Староватутинском проезде, владение 2. Для Бутырского районного суда (ул. Образцова, д. 30) рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные составы. Старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с ул. Фридриха Энгельса, д. 32, строение 1 на Первомайскую ул., владение 12 после строительства по этому адресу нового здания суда.

Гагаринский суд переедет с Донской ул., д. 11, строение 1 в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, владение 47-49. Тушинский районный суд с ул. Свободы, д. 18/2 переедет в новое здание на ул. Героев Панфиловцев, д. 24-26. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд с ул. Тухачевского, д. 25 в новое здание на ул. Паршина, владение 2.