Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53
В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.
 
0 

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов.

В Москве в течение двух лет будет построено несколько зданий районных судов. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, функции государственного заказчика на выполнение работ по разработке предпроектной и проектной документации на реконструкцию и новое строительство зданий районных судов города возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Департаменту поручено провести конкурсы по выбору генеральных проектных организаций на право проектирования зданий районных судов.

В распоряжении сообщается, что реконструкцию и строительство новых зданий районных судов в Москве с инженерными коммуникациями к ним намечено провести в 2007-2008 годах. Согласно утвержденному перечню объектов, реконструировать планируется здания Чертановского (ул. Артековская, д. 3а) и Басманного (ул. Каланчевская, д. 11, строение 1) районных судов.

Мещанский суд, располагающийся на Каланчевской ул., д. 43, строение 1-1а, переедет в другое место, старое здание будет снесено, а на его месте будет построено новое здание суда. Для строительства нового здания Хамовнического районного суда выделен земельный участок на ул. Усачева, д. 9, куда он переедет из 7-го Ростовского переулка, д. 21, строение 1. Для строительства нового здания Савеловского районного суда выделен земельный участок площадью около 0,5 га на Хорошевском шоссе, владение 38, куда он переедет из здания на Бутырском валу, д. 7, строение 1. Бабушкинский суд покинет здание на Ленской ул., д. 2/21, строение 1 и переедет в здание, которое будет построено в Староватутинском проезде, владение 2. Для Бутырского районного суда (ул. Образцова, д. 30) рядом с существующим зданием будет построено дополнительное строение, куда переедут судебные составы. Старое здание суда планируется снести для последующего нового строительства на его месте. Измайловский районный суд переедет с ул. Фридриха Энгельса, д. 32, строение 1 на Первомайскую ул., владение 12 после строительства по этому адресу нового здания суда.

Гагаринский суд переедет с Донской ул., д. 11, строение 1 в новое здание, которое будет построено на Нахимовском проспекте, владение 47-49. Тушинский районный суд с ул. Свободы, д. 18/2 переедет в новое здание на ул. Героев Панфиловцев, д. 24-26. Также планируется перенести и Хорошевский районный суд с ул. Тухачевского, д. 25 в новое здание на ул. Паршина, владение 2.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента