Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
ОАО "Система-Галс" вышло из акционерного капитала ЗАО "Каменный остров"
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "Система-Галс" вышло из акционерного капитала ЗАО "Каменный остров"

ОАО "Система-Галс" вышло из акционерного капитала ЗАО "Каменный остров" (г.Санкт-Петербург), где ему ранее принадлежало 50%, говорится в официальных документах "Системы-Галс".

Компания "Каменный остров" в 2005г. выкупила часть зданий обанкротившегося Института радиовещательного приема и акустики им.А.С.Попова, располагавшегося на территории парка "Тихий отдых", и планирует построить там апартамент-отель. Общая площадь комплекса составит 10 тыс. кв. м. Как сообщалось, компания может начать строительство уже в 2007г.

ОАО "Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании являются девелопмент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости. "Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. Выручка компании в 2006г. составила 283 млн долл., операционная прибыль - 83 млн долл., чистая прибыль - 56 млн долл. C начала своей деятельности в 1994г. "Система-Галс" завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента