Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09
Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект

Строительную фирму, которая планирует возвести на месте бывшего Паркового рынка в Екатеринбурге новый торговый комплекс, заставили переделывать проект. В администрации города нашли его неэстетичным.

"На месте бывшего Паркового рынка будет строиться торгово-развлекательный центр. В настоящий момент он проектируется. Мы высказали достаточно серьезные претензии к внешнему виду этого центра. Он получается значимым, у него несколько фасадных сторон. Мы не можем сделать так, чтобы с одной стороны центр был красивым и нарядным, а с другой сарай-сараем. Поэтому мы заставили переделать проект. И сегодняшнее предложение уже гораздо более интересное, чем то, которое было изначально предложено. Я рассчитываю, что в следующем году его начнут строить", – рассказал в программе "Из первых уст" мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру