Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02
Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект

Строительную фирму, которая планирует возвести на месте бывшего Паркового рынка в Екатеринбурге новый торговый комплекс, заставили переделывать проект. В администрации города нашли его неэстетичным.

"На месте бывшего Паркового рынка будет строиться торгово-развлекательный центр. В настоящий момент он проектируется. Мы высказали достаточно серьезные претензии к внешнему виду этого центра. Он получается значимым, у него несколько фасадных сторон. Мы не можем сделать так, чтобы с одной стороны центр был красивым и нарядным, а с другой сарай-сараем. Поэтому мы заставили переделать проект. И сегодняшнее предложение уже гораздо более интересное, чем то, которое было изначально предложено. Я рассчитываю, что в следующем году его начнут строить", – рассказал в программе "Из первых уст" мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента