Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Общество, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 13:18 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36
Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект
 
0 

Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект

Строительную фирму, которая планирует возвести на месте бывшего Паркового рынка в Екатеринбурге новый торговый комплекс, заставили переделывать проект. В администрации города нашли его неэстетичным.

"На месте бывшего Паркового рынка будет строиться торгово-развлекательный центр. В настоящий момент он проектируется. Мы высказали достаточно серьезные претензии к внешнему виду этого центра. Он получается значимым, у него несколько фасадных сторон. Мы не можем сделать так, чтобы с одной стороны центр был красивым и нарядным, а с другой сарай-сараем. Поэтому мы заставили переделать проект. И сегодняшнее предложение уже гораздо более интересное, чем то, которое было изначально предложено. Я рассчитываю, что в следующем году его начнут строить", – рассказал в программе "Из первых уст" мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента