Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07 Чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса Спорт, 17:59 Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса Общество, 17:50 Путин поблагодарил Сигала за помощь в сохранении байкальского омуля Политика, 17:42 ТАСС сообщил о неучастии Загитовой в соревнованиях до конца года Спорт, 17:41 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:40 Каршеринг «Делимобиль» собрался продать 10% компании на пре-IPO Инвестиции, 17:37 Мэр Архангельска подал в отставку за две недели до окончания полномочий Политика, 17:36 Toyota Land Cruiser получит спортивную версию Авто, 17:32 Экономист Saxo Bank рассказал о сценариях выборов в США Финансы, 17:24 Опрос: 37% работодателей в России не наймут представителей ЛГБТ Стиль, 17:24
Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщиков Паркового рынка заставили переделать проект

Строительную фирму, которая планирует возвести на месте бывшего Паркового рынка в Екатеринбурге новый торговый комплекс, заставили переделывать проект. В администрации города нашли его неэстетичным.

"На месте бывшего Паркового рынка будет строиться торгово-развлекательный центр. В настоящий момент он проектируется. Мы высказали достаточно серьезные претензии к внешнему виду этого центра. Он получается значимым, у него несколько фасадных сторон. Мы не можем сделать так, чтобы с одной стороны центр был красивым и нарядным, а с другой сарай-сараем. Поэтому мы заставили переделать проект. И сегодняшнее предложение уже гораздо более интересное, чем то, которое было изначально предложено. Я рассчитываю, что в следующем году его начнут строить", – рассказал в программе "Из первых уст" мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента