Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы Следователя МВД заподозрили в получении взятки «куклой» на €500 тыс. 19:11, Общество
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас
11 июл, 2007 11:17
0
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас

Председателем совета директоров ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) избран председатель правления и генеральный директор ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Андрей Клишас. В официальном сообщении ОПИН говорится, что соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров "Открытых инвестиций".

Напомним, что в совет директоров ОАО "Открытые инвестиции" в октябре 2006г. вместо председателя совета директоров East Capital Asset Management AB Петера Хакансона был избран представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас.

В марте 2007г. ОАО "Открытые инвестиции" утвердило список кандидатур для избрания в совет директоров компании, в который вошли девять человек: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, А.Клишас, начальник юридического управления ООО "Интегрированные финансовые системы" Ольга Войтович, управляющий директор по инвестициям ХК "Интеррос" Дмитрий Костоев, заместитель гендиректора ХК "Интеррос" Кирилл Паринов, директор административного департамента ХК "Интеррос" Елена Аникина, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, член совета директоров ОАО "Силовые машины" Джон Кейс Слиман, Г.Тиивас.

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) на годовом собрании 29 июня 2007г. переизбрали совет директоров компании в прежнем составе.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Портфель проектов ОПИН в сфере недвижимости включает как действующие объекты коммерческой недвижимости (офисный центр "Мейерхольд", гостиница Novotel Moscow Centre), так и проекты на этапе проектирования или строительства.

ОАО "ОПИН" - первая публичная компания на российском рынке недвижимости: в ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл. На начало июля 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Акции ОАО включены в котировальный список "Б" биржи РТС и учитываются при расчете индекса РТС и РТС-2.

По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), активы группы ОАО "ОПИН" на 31 декабря 2006г. выросли в 2,5 раза по сравнению с началом года и превысили 1,6 млрд долл., капитал акционеров материнской компании увеличился более чем в 5 раз и превысил 1,2 млрд долл. Чистая прибыль компании в 2006г. выросла более чем в 4 раза по сравнению с 2005г. и превысила 58 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.