Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас
11 июл 2007, 11:17
0
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас

Председателем совета директоров ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) избран председатель правления и генеральный директор ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Андрей Клишас. В официальном сообщении ОПИН говорится, что соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров "Открытых инвестиций".

Напомним, что в совет директоров ОАО "Открытые инвестиции" в октябре 2006г. вместо председателя совета директоров East Capital Asset Management AB Петера Хакансона был избран представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас.

В марте 2007г. ОАО "Открытые инвестиции" утвердило список кандидатур для избрания в совет директоров компании, в который вошли девять человек: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, А.Клишас, начальник юридического управления ООО "Интегрированные финансовые системы" Ольга Войтович, управляющий директор по инвестициям ХК "Интеррос" Дмитрий Костоев, заместитель гендиректора ХК "Интеррос" Кирилл Паринов, директор административного департамента ХК "Интеррос" Елена Аникина, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, член совета директоров ОАО "Силовые машины" Джон Кейс Слиман, Г.Тиивас.

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) на годовом собрании 29 июня 2007г. переизбрали совет директоров компании в прежнем составе.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Портфель проектов ОПИН в сфере недвижимости включает как действующие объекты коммерческой недвижимости (офисный центр "Мейерхольд", гостиница Novotel Moscow Centre), так и проекты на этапе проектирования или строительства.

ОАО "ОПИН" - первая публичная компания на российском рынке недвижимости: в ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл. На начало июля 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Акции ОАО включены в котировальный список "Б" биржи РТС и учитываются при расчете индекса РТС и РТС-2.

По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), активы группы ОАО "ОПИН" на 31 декабря 2006г. выросли в 2,5 раза по сравнению с началом года и превысили 1,6 млрд долл., капитал акционеров материнской компании увеличился более чем в 5 раз и превысил 1,2 млрд долл. Чистая прибыль компании в 2006г. выросла более чем в 4 раза по сравнению с 2005г. и превысила 58 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости