Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 15:20
Архсовет одобрил проект 400-метрового небоскреба в «Москва-Сити» Город, 15:04
Аналитики сообщили о двукратном падении спроса на элитные ЖК в Москве Жилье, 13:58
В Москве впервые за пять лет по итогам 12 месяцев подешевело жилье Жилье, 13:03
Актриса Сандра Буллок продала особняк в Калифорнии за $5,6 млн Жилье, 12:47
Новый год на даче: как украсить дом и участок к празднику Загород, 12:10
Названы округа Москвы, где сильнее всего подорожали новостройки в 2022 г. Деньги, 10:00
Ваби-саби или хиппи: разбираетесь ли вы в дизайне интерьера Дизайн, 09:40
ЦИАН назвал регионы, где за год сильнее всего подорожала земля под ИЖС Жилье, 00:03
Верховный суд уточнил порядок принятия решения о капремонте многоэтажек Жилье, 06 дек, 17:44
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 06 дек, 15:53
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас
Городская недвижимость ,  
0 

Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас

Председателем совета директоров ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) избран председатель правления и генеральный директор ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Андрей Клишас. В официальном сообщении ОПИН говорится, что соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров "Открытых инвестиций".

Напомним, что в совет директоров ОАО "Открытые инвестиции" в октябре 2006г. вместо председателя совета директоров East Capital Asset Management AB Петера Хакансона был избран представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас.

В марте 2007г. ОАО "Открытые инвестиции" утвердило список кандидатур для избрания в совет директоров компании, в который вошли девять человек: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, А.Клишас, начальник юридического управления ООО "Интегрированные финансовые системы" Ольга Войтович, управляющий директор по инвестициям ХК "Интеррос" Дмитрий Костоев, заместитель гендиректора ХК "Интеррос" Кирилл Паринов, директор административного департамента ХК "Интеррос" Елена Аникина, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, член совета директоров ОАО "Силовые машины" Джон Кейс Слиман, Г.Тиивас.

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) на годовом собрании 29 июня 2007г. переизбрали совет директоров компании в прежнем составе.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Портфель проектов ОПИН в сфере недвижимости включает как действующие объекты коммерческой недвижимости (офисный центр "Мейерхольд", гостиница Novotel Moscow Centre), так и проекты на этапе проектирования или строительства.

ОАО "ОПИН" - первая публичная компания на российском рынке недвижимости: в ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл. На начало июля 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Акции ОАО включены в котировальный список "Б" биржи РТС и учитываются при расчете индекса РТС и РТС-2.

По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), активы группы ОАО "ОПИН" на 31 декабря 2006г. выросли в 2,5 раза по сравнению с началом года и превысили 1,6 млрд долл., капитал акционеров материнской компании увеличился более чем в 5 раз и превысил 1,2 млрд долл. Чистая прибыль компании в 2006г. выросла более чем в 4 раза по сравнению с 2005г. и превысила 58 млн долл.

Главное Лента