Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас
Городская недвижимость ,  
0 

Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас

Председателем совета директоров ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) избран председатель правления и генеральный директор ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Андрей Клишас. В официальном сообщении ОПИН говорится, что соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров "Открытых инвестиций".

Напомним, что в совет директоров ОАО "Открытые инвестиции" в октябре 2006г. вместо председателя совета директоров East Capital Asset Management AB Петера Хакансона был избран представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас.

В марте 2007г. ОАО "Открытые инвестиции" утвердило список кандидатур для избрания в совет директоров компании, в который вошли девять человек: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, А.Клишас, начальник юридического управления ООО "Интегрированные финансовые системы" Ольга Войтович, управляющий директор по инвестициям ХК "Интеррос" Дмитрий Костоев, заместитель гендиректора ХК "Интеррос" Кирилл Паринов, директор административного департамента ХК "Интеррос" Елена Аникина, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, член совета директоров ОАО "Силовые машины" Джон Кейс Слиман, Г.Тиивас.

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) на годовом собрании 29 июня 2007г. переизбрали совет директоров компании в прежнем составе.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Портфель проектов ОПИН в сфере недвижимости включает как действующие объекты коммерческой недвижимости (офисный центр "Мейерхольд", гостиница Novotel Moscow Centre), так и проекты на этапе проектирования или строительства.

ОАО "ОПИН" - первая публичная компания на российском рынке недвижимости: в ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл. На начало июля 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Акции ОАО включены в котировальный список "Б" биржи РТС и учитываются при расчете индекса РТС и РТС-2.

По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), активы группы ОАО "ОПИН" на 31 декабря 2006г. выросли в 2,5 раза по сравнению с началом года и превысили 1,6 млрд долл., капитал акционеров материнской компании увеличился более чем в 5 раз и превысил 1,2 млрд долл. Чистая прибыль компании в 2006г. выросла более чем в 4 раза по сравнению с 2005г. и превысила 58 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента