Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество Станция «Пресня» появится на Рублево-Архангельской линии столичного метро 10:56, Город Ввод офисов в Москве существенно превысил показатели прошлого года 10:52, Город В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов 10:50, Технологии и медиа Умные решения: 3 гаджета для делового человека 10:38, РБК и HUAWEI Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае 10:35, PRO Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах 10:35, Мнение ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова 10:32, Политика ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике 10:27, Бизнес Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой 10:22, Авто Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни 10:19, Общество Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России 10:19, Бизнес СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка 10:15, Политика Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей 10:08, PRO
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас
0
Председателем совета директоров ОАО "ОПИН" избран А.Клишас

Председателем совета директоров ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) избран председатель правления и генеральный директор ЗАО "Холдинговая компания Интеррос" Андрей Клишас. В официальном сообщении ОПИН говорится, что соответствующее решение было принято сегодня на заседании совета директоров "Открытых инвестиций".

Напомним, что в совет директоров ОАО "Открытые инвестиции" в октябре 2006г. вместо председателя совета директоров East Capital Asset Management AB Петера Хакансона был избран представитель Европейского банка реконструкции и развития Герт Тиивас.

В марте 2007г. ОАО "Открытые инвестиции" утвердило список кандидатур для избрания в совет директоров компании, в который вошли девять человек: гендиректор ОАО "Открытые инвестиции" Сергей Бачин, А.Клишас, начальник юридического управления ООО "Интегрированные финансовые системы" Ольга Войтович, управляющий директор по инвестициям ХК "Интеррос" Дмитрий Костоев, заместитель гендиректора ХК "Интеррос" Кирилл Паринов, директор административного департамента ХК "Интеррос" Елена Аникина, управляющий директор Hansberger Global Investors Владимир Тюренков, член совета директоров ОАО "Силовые машины" Джон Кейс Слиман, Г.Тиивас.

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) на годовом собрании 29 июня 2007г. переизбрали совет директоров компании в прежнем составе.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в сентябре 2002г. финансово-промышленной группой "Интеррос". Компания реализует проекты развития объектов недвижимости в Москве и в отдельных регионах Центральной России. Предприятие занимается строительством офисных центров класса "А", жилья класса "премиум", объектов торговой недвижимости (в первую очередь, крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц). Портфель проектов ОПИН в сфере недвижимости включает как действующие объекты коммерческой недвижимости (офисный центр "Мейерхольд", гостиница Novotel Moscow Centre), так и проекты на этапе проектирования или строительства.

ОАО "ОПИН" - первая публичная компания на российском рынке недвижимости: в ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. В общей сложности компании удалось привлечь 68,8 млн долл. На начало июля 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Акции ОАО включены в котировальный список "Б" биржи РТС и учитываются при расчете индекса РТС и РТС-2.

По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), активы группы ОАО "ОПИН" на 31 декабря 2006г. выросли в 2,5 раза по сравнению с началом года и превысили 1,6 млрд долл., капитал акционеров материнской компании увеличился более чем в 5 раз и превысил 1,2 млрд долл. Чистая прибыль компании в 2006г. выросла более чем в 4 раза по сравнению с 2005г. и превысила 58 млн долл.