Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34
ОНЭКСИМ инвестирует 300 миллионов долларов в развитие горнолыжного комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

ОНЭКСИМ инвестирует 300 миллионов долларов в развитие горнолыжного комплекса

Группа ОНЭКСИМ планирует инвестировать до 2014 г порядка 300 млн долл в развитие горнолыжного комплекса "Роза-Хутор" в Сочи. Как сообщает газета "Кубанские новости", горнолыжный комплекс "Роза Хутор" станет центром олимпийских состязаний в 2014 г.

Развитие горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Красной Поляне станет приоритетным направлением бизнеса группы ОНЭКСИМ в Краснодарском крае в области управления недвижимостью.

В настоящее время группа ОНЭКСИМ участвует в строительстве курорта через свою долю в холдинговой компании "Интеррос". После раздела активов холдинга группа ОНЭКСИМ будет реализовывать проект "Роза Хутор" с "Интерросом" на паритетных началах.

Группа ОНЭКСИМ является одним из крупнейших российских частных инвестиционных фондов. Общая стоимость активов группы превышает 17 млрд долл. Основные интересы ОНЭКСИМ направлены на инновационные проекты в сфере традиционной и водородной энергетики, включая нанотехнологии, а также горно-металлургическую отрасль, управление недвижимостью. Группе ОНЭКСИМ 50 проц компании "Интеррос", 22 проц в "Норильский Никель" (GMKN) и 22 проц в "Полюс Золото" (PLZL). Президент ОНЭКСИМ - Михаил Прохоров, генеральный директор – Дмитрий Разумов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента