Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59 В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00
ОНЭКСИМ инвестирует 300 миллионов долларов в развитие горнолыжного комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

ОНЭКСИМ инвестирует 300 миллионов долларов в развитие горнолыжного комплекса

Группа ОНЭКСИМ планирует инвестировать до 2014 г порядка 300 млн долл в развитие горнолыжного комплекса "Роза-Хутор" в Сочи. Как сообщает газета "Кубанские новости", горнолыжный комплекс "Роза Хутор" станет центром олимпийских состязаний в 2014 г.

Развитие горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Красной Поляне станет приоритетным направлением бизнеса группы ОНЭКСИМ в Краснодарском крае в области управления недвижимостью.

В настоящее время группа ОНЭКСИМ участвует в строительстве курорта через свою долю в холдинговой компании "Интеррос". После раздела активов холдинга группа ОНЭКСИМ будет реализовывать проект "Роза Хутор" с "Интерросом" на паритетных началах.

Группа ОНЭКСИМ является одним из крупнейших российских частных инвестиционных фондов. Общая стоимость активов группы превышает 17 млрд долл. Основные интересы ОНЭКСИМ направлены на инновационные проекты в сфере традиционной и водородной энергетики, включая нанотехнологии, а также горно-металлургическую отрасль, управление недвижимостью. Группе ОНЭКСИМ 50 проц компании "Интеррос", 22 проц в "Норильский Никель" (GMKN) и 22 проц в "Полюс Золото" (PLZL). Президент ОНЭКСИМ - Михаил Прохоров, генеральный директор – Дмитрий Разумов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента