Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» Партнерский материал, 14:24 В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19
Недвижимость "Мосэнерго" стоит на пути к "Золотому острову"
Городская недвижимость ,  
0 

Недвижимость "Мосэнерго" стоит на пути к "Золотому острову"

"Мосэнерго" продаст "Гуте" свое имущество на территории проекта "Золотой остров" для дальнейшей ликвидации. Совет директоров ОАО "Мосэнерго" одобрил заключение с группой "Гута" договоров купли-продажи недвижимого имущества генерирующей компании, расположенного в зоне строительства проекта "Золотой остров", сообщает пресс-служба "Мосэнерго". "Мосэнерго" провело оценку рыночной стоимости данных объектов с привлечением независимых оценщиков и приняло принципиальное решение об отчуждении указанных объектов. Точная стоимость отчуждаемого имущества не раскрывается до заключения договора купли-продажи с "Гутой". Как отметили в пресс-службе "Мосэнерго", объем сделки составляет около 1 млрд руб.

Программой правительства Москвы "Золотой остров" предусматривается ликвидация объектов "Мосэнерго" - трансформаторной подстанции 110 кВ и распределительного устройства 6 кВ. Для реализации принятых на уровне правительства Москвы решений в "Мосэнерго" обратилась группа "Гута" с предложением о выкупе четырех объектов недвижимости общества, расположенных в зоне строительства.

Программа "Золотой остров" является составной частью концепции комплексного развития туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы". Программа предусматривает застройку и организацию территории от западной стрелки острова, образуемого Москвой-рекой и Водоотводным каналом, до линии, проходящей по Большому и Малому Москворецким мостам. В частности, планируется создание пешеходной платформы между Берсеневской и Болотной набережными и строительство моста через водоотводный канал до Якиманской набережной. Завершение реализации программы "Золотой остров" запланировано на 2010г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента