Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 08:36 В центре Москвы автобус врезался в столб Общество, 08:33 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения стены здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00
Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи

Счетная палата РФ намерена уделить особое внимание ценам на землю и собственность в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. "Работа по проверке расходования средств, выделяемых на проведение Зимних Олимпийских игр в Сочи, уже началась. Формируется несколько рабочих групп и к этой деятельности будут привлечены специалисты и аналитики в вопросах земли и собственности", — сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Главное — не дать возможности жулью заработать на Олимпиаде. Поэтому особое внимание мы уделим проблемам возможных спекуляций землей и собственностью, а также рейдерству в этих сферах", — подчеркнул он.

С.Степашин также вновь высказался за создание в структуре правительства РФ министерства спорта. "Учитывая и предстоящие Олимпийские игры в Сочи, и то внимание, которое уделяется государством вопросам спорта, физкультуры, здоровья нации, решение данного вопроса сегодня весьма актуально", — считает глава Счетной палаты РФ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента