Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53
Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи
 
0 

Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи

Счетная палата РФ намерена уделить особое внимание ценам на землю и собственность в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. "Работа по проверке расходования средств, выделяемых на проведение Зимних Олимпийских игр в Сочи, уже началась. Формируется несколько рабочих групп и к этой деятельности будут привлечены специалисты и аналитики в вопросах земли и собственности", — сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Главное — не дать возможности жулью заработать на Олимпиаде. Поэтому особое внимание мы уделим проблемам возможных спекуляций землей и собственностью, а также рейдерству в этих сферах", — подчеркнул он.

С.Степашин также вновь высказался за создание в структуре правительства РФ министерства спорта. "Учитывая и предстоящие Олимпийские игры в Сочи, и то внимание, которое уделяется государством вопросам спорта, физкультуры, здоровья нации, решение данного вопроса сегодня весьма актуально", — считает глава Счетной палаты РФ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента