Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Степашин: Счетная палата возьмет на контроль цены на собственность и землю в Сочи

Счетная палата РФ намерена уделить особое внимание ценам на землю и собственность в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. "Работа по проверке расходования средств, выделяемых на проведение Зимних Олимпийских игр в Сочи, уже началась. Формируется несколько рабочих групп и к этой деятельности будут привлечены специалисты и аналитики в вопросах земли и собственности", — сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Главное — не дать возможности жулью заработать на Олимпиаде. Поэтому особое внимание мы уделим проблемам возможных спекуляций землей и собственностью, а также рейдерству в этих сферах", — подчеркнул он.

С.Степашин также вновь высказался за создание в структуре правительства РФ министерства спорта. "Учитывая и предстоящие Олимпийские игры в Сочи, и то внимание, которое уделяется государством вопросам спорта, физкультуры, здоровья нации, решение данного вопроса сегодня весьма актуально", — считает глава Счетной палаты РФ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента