Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили 14:30, Общество Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями 14:29, Спорт Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным 14:28, Общество Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту 14:26, Крипто Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей 14:21, РБК и Элитная недвижимость В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов 14:20, Экономика Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста 14:14, Политика Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России 14:13, Политика Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» 14:06, Технологии и медиа Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку 14:06, Бизнес Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz 13:54, Стиль Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини 13:51, Спорт Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 13:51, РБК и Экспострой на Нахимовском Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать 13:44, Спорт Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей 13:44, Общество От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать 13:29, Стиль Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России 13:29, Политика Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей 13:22, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 13:21, РБК и Philips Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» 13:18, Политика Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа 13:17, Политика Столичные девелоперы вдвое сократили размер скидок на новостройки 13:12, Жилье Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР 13:04, Общество Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана 13:00, Общество Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД 12:59, Политика Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода 12:46, Крипто Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда 12:42, Общество Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными 12:41, Партнерский материал
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита
0
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита

В Екатеринбурге на бывших площадях компании "Малахит" (в здании "Рубина" и в ранее существовавшем клубе "Малахит" на перекрестке улиц Луначарского-Ленина) откроются новые ресторанные объекты. Управляющей компанией проектов выступает "CBR Group". По словам Александра Феденева, директора по развитию управляющей ресторанной компании "CBR Group", новая структура была учреждена весной 2007 г. частным лицом, кем именно – не разглашается, – сообщает "Деловой квартал". По неофициальной информации известно, что компания "Малахит" передала "CBR Group" часть своих объектов. Это произошло в результате раздела бизнеса между владельцами "Малахита", их имена не называются. В управление "CBR Group" перешли площади в здании "Рубина" и бывшем клубе "Малахит", где раньше также располагались объекты компании "Малахит" (в "Рубине" – "Мак Пик", "Время Ч", клубы "Зебра" и "Истерика", в клубе "Малахит" – ресторан "Сандэй"). Подробности раздела бизнеса и стоимость объектов не уточняются. Получить комментарии от представителей компании "Малахит" не удалось. По данным "ДК", сегодня "CBR Group" управляет также лаунж-кафе "bo-bo".

Напомним, что в январе 2007 г. компания "Малахит" закрыла свои заведения – "Мак Пик" и закусочную "Время Ч", располагавшиеся в здании "Рубина" на ул. Малышева. Еще раньше были закрыты клубы "Истерика" и "Зебра". Тогда в компании объяснили свое решение повышением арендной платы и тем, что клубы завершили свой срок жизни. В здании на улице Луначарского в конце 2006 года появился ресторан "Сандэй", который вскоре закрыли.

Как сообщил Александр Феденев, первым из проектов "CBR Group" будет "Лайт кафе" – его запуск запланирован на конец июля на первом этаже "Рубина" со стороны ул. 8 Марта. По словам г-на Феденева, формат точки будет совмещать русскую и европейскую кухню (в том числе испанскую и итальянскую). Площадь кафе составит 95 кв. м, количество посадочных мест – 58, средний чек – 350 руб. Объем инвестиций не уточняется, окупаемость проекта составит два года, – оценил Александр Феденев.

Он пояснил, что "Лайт кафе" будет близко американскому формату "fast & casual", который совмещает скорость фаст-фуда (за счет использования специальных технологий приготовления и компактности меню) и ресторанное обслуживание, при этом средний чек выше, чем в формате "fast & casual".

Компания "CBR Group" выступает в функции управляющей для "Лайт кафе" и других площадок на первом и втором этажах "Рубина". Как сообщил "ДК" Александр Феденев, в течение четырех месяцев планируется помимо "Лайт кафе" открыть еще одно кафе в помещениях на втором этаже. По его словам, на площадях бывшего "Мак Пика" появится новый фаст-фуд, а на втором этаже (в помещении бывшего клуба "Зебра") – кафе со средним чеком около 700 руб.

Андрей Максимов, директор по развитию компании "Реста Менеджмент", считает, что "CBR Group" обладает удачными активами для стартапа на ресторанном рынке Екатеринбурга. В числе плюсов он назвал месторасположение объектов – центр, зона высокого людского трафика, большие площади, а кроме того, эти точки изначально были ориентированы на ресторанные проекты, поэтому открыть там новое заведение легче. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости