Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет правления 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт В Париже протестующие против рабства в Ливии устроили беспорядки 00:32, Общество Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 00:23, РБК и Промсвязьбанк Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество Полиция задержала двух подозреваемых в стрельбе в «Москва-Сити» 18 ноя, 23:45, Общество СМИ узнали об участии жены Порошенко в краже денег для детей-инвалидов 18 ноя, 23:27, Общество Двое рыбаков погибли на озере в Ленобласти 18 ноя, 23:08, Общество Чемпионат Испании по футболу. «Атлетико» — «Реал». Онлайн 18 ноя, 22:45, Спорт Генерал ВВС США допустил невыполнение приказа Трампа о ядерном ударе 18 ноя, 22:43, Политика В Зимбабве анонсировали встречу Мугабе с военным командованием 18 ноя, 21:59, Политика В РЖД отказались от должности президента 18 ноя, 21:58, Бизнес Роджер Федерер упустил победу в полуфинале итогового турнира АТР 18 ноя, 21:15, Спорт Полиция назвала срыв концерта Райкина в Одессе хулиганством 18 ноя, 20:58, Общество Трамп назвал Клинтон «наихудшим лузером всех времен» 18 ноя, 20:19, Политика Киев вызвал посла Польши после отказа впустить украинского чиновника 18 ноя, 20:10, Политика 15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 18 ноя, 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 18 ноя, 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 18 ноя, 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18 ноя, 18:46, Технологии и медиа
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита
26 июн, 2007 11:53
0
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита

В Екатеринбурге на бывших площадях компании "Малахит" (в здании "Рубина" и в ранее существовавшем клубе "Малахит" на перекрестке улиц Луначарского-Ленина) откроются новые ресторанные объекты. Управляющей компанией проектов выступает "CBR Group". По словам Александра Феденева, директора по развитию управляющей ресторанной компании "CBR Group", новая структура была учреждена весной 2007 г. частным лицом, кем именно – не разглашается, – сообщает "Деловой квартал". По неофициальной информации известно, что компания "Малахит" передала "CBR Group" часть своих объектов. Это произошло в результате раздела бизнеса между владельцами "Малахита", их имена не называются. В управление "CBR Group" перешли площади в здании "Рубина" и бывшем клубе "Малахит", где раньше также располагались объекты компании "Малахит" (в "Рубине" – "Мак Пик", "Время Ч", клубы "Зебра" и "Истерика", в клубе "Малахит" – ресторан "Сандэй"). Подробности раздела бизнеса и стоимость объектов не уточняются. Получить комментарии от представителей компании "Малахит" не удалось. По данным "ДК", сегодня "CBR Group" управляет также лаунж-кафе "bo-bo".

Напомним, что в январе 2007 г. компания "Малахит" закрыла свои заведения – "Мак Пик" и закусочную "Время Ч", располагавшиеся в здании "Рубина" на ул. Малышева. Еще раньше были закрыты клубы "Истерика" и "Зебра". Тогда в компании объяснили свое решение повышением арендной платы и тем, что клубы завершили свой срок жизни. В здании на улице Луначарского в конце 2006 года появился ресторан "Сандэй", который вскоре закрыли.

Как сообщил Александр Феденев, первым из проектов "CBR Group" будет "Лайт кафе" – его запуск запланирован на конец июля на первом этаже "Рубина" со стороны ул. 8 Марта. По словам г-на Феденева, формат точки будет совмещать русскую и европейскую кухню (в том числе испанскую и итальянскую). Площадь кафе составит 95 кв. м, количество посадочных мест – 58, средний чек – 350 руб. Объем инвестиций не уточняется, окупаемость проекта составит два года, – оценил Александр Феденев.

Он пояснил, что "Лайт кафе" будет близко американскому формату "fast & casual", который совмещает скорость фаст-фуда (за счет использования специальных технологий приготовления и компактности меню) и ресторанное обслуживание, при этом средний чек выше, чем в формате "fast & casual".

Компания "CBR Group" выступает в функции управляющей для "Лайт кафе" и других площадок на первом и втором этажах "Рубина". Как сообщил "ДК" Александр Феденев, в течение четырех месяцев планируется помимо "Лайт кафе" открыть еще одно кафе в помещениях на втором этаже. По его словам, на площадях бывшего "Мак Пика" появится новый фаст-фуд, а на втором этаже (в помещении бывшего клуба "Зебра") – кафе со средним чеком около 700 руб.

Андрей Максимов, директор по развитию компании "Реста Менеджмент", считает, что "CBR Group" обладает удачными активами для стартапа на ресторанном рынке Екатеринбурга. В числе плюсов он назвал месторасположение объектов – центр, зона высокого людского трафика, большие площади, а кроме того, эти точки изначально были ориентированы на ресторанные проекты, поэтому открыть там новое заведение легче. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости