Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Масштабный IT-кластер построят в Екатеринбурге 07:41, Город Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита
26 июн 2007, 11:53
0
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита

В Екатеринбурге на бывших площадях компании "Малахит" (в здании "Рубина" и в ранее существовавшем клубе "Малахит" на перекрестке улиц Луначарского-Ленина) откроются новые ресторанные объекты. Управляющей компанией проектов выступает "CBR Group". По словам Александра Феденева, директора по развитию управляющей ресторанной компании "CBR Group", новая структура была учреждена весной 2007 г. частным лицом, кем именно – не разглашается, – сообщает "Деловой квартал". По неофициальной информации известно, что компания "Малахит" передала "CBR Group" часть своих объектов. Это произошло в результате раздела бизнеса между владельцами "Малахита", их имена не называются. В управление "CBR Group" перешли площади в здании "Рубина" и бывшем клубе "Малахит", где раньше также располагались объекты компании "Малахит" (в "Рубине" – "Мак Пик", "Время Ч", клубы "Зебра" и "Истерика", в клубе "Малахит" – ресторан "Сандэй"). Подробности раздела бизнеса и стоимость объектов не уточняются. Получить комментарии от представителей компании "Малахит" не удалось. По данным "ДК", сегодня "CBR Group" управляет также лаунж-кафе "bo-bo".

Напомним, что в январе 2007 г. компания "Малахит" закрыла свои заведения – "Мак Пик" и закусочную "Время Ч", располагавшиеся в здании "Рубина" на ул. Малышева. Еще раньше были закрыты клубы "Истерика" и "Зебра". Тогда в компании объяснили свое решение повышением арендной платы и тем, что клубы завершили свой срок жизни. В здании на улице Луначарского в конце 2006 года появился ресторан "Сандэй", который вскоре закрыли.

Как сообщил Александр Феденев, первым из проектов "CBR Group" будет "Лайт кафе" – его запуск запланирован на конец июля на первом этаже "Рубина" со стороны ул. 8 Марта. По словам г-на Феденева, формат точки будет совмещать русскую и европейскую кухню (в том числе испанскую и итальянскую). Площадь кафе составит 95 кв. м, количество посадочных мест – 58, средний чек – 350 руб. Объем инвестиций не уточняется, окупаемость проекта составит два года, – оценил Александр Феденев.

Он пояснил, что "Лайт кафе" будет близко американскому формату "fast & casual", который совмещает скорость фаст-фуда (за счет использования специальных технологий приготовления и компактности меню) и ресторанное обслуживание, при этом средний чек выше, чем в формате "fast & casual".

Компания "CBR Group" выступает в функции управляющей для "Лайт кафе" и других площадок на первом и втором этажах "Рубина". Как сообщил "ДК" Александр Феденев, в течение четырех месяцев планируется помимо "Лайт кафе" открыть еще одно кафе в помещениях на втором этаже. По его словам, на площадях бывшего "Мак Пика" появится новый фаст-фуд, а на втором этаже (в помещении бывшего клуба "Зебра") – кафе со средним чеком около 700 руб.

Андрей Максимов, директор по развитию компании "Реста Менеджмент", считает, что "CBR Group" обладает удачными активами для стартапа на ресторанном рынке Екатеринбурга. В числе плюсов он назвал месторасположение объектов – центр, зона высокого людского трафика, большие площади, а кроме того, эти точки изначально были ориентированы на ресторанные проекты, поэтому открыть там новое заведение легче. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.