Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 05:25, РБК Стиль и BOSS СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево 05:17, Общество В конгресс США внесли проект новых санкций против России 05:01, Политика В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа 04:55, Общество Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево 04:25, Общество Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США 04:06, Политика Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции 03:38, Общество Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 03:27, РБК и Peugeot Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах 03:15, Общество В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван 03:12, Общество Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» 02:57, Политика В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили 02:48, Общество Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике 02:20, Политика В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения 01:59, Политика ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО 01:42, Политика Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой 01:10, Политика Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия 01:07, Политика СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба 00:44, Спорт Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху 00:15, РБК Стиль и Altay Resort Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран 00:05, Технологии и медиа Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» 18 июл, 23:43, Политика Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы 18 июл, 23:41, Спорт В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны 18 июл, 23:32, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении 18 июл, 23:21, Общество Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре 18 июл, 23:07, Общество СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи 18 июл, 22:54, Политика Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова 18 июл, 22:46, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 18 июл, 22:43, Партнерский материал
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита
0
На месте ресторанов "Малахита" откроются новые заведения общепита

В Екатеринбурге на бывших площадях компании "Малахит" (в здании "Рубина" и в ранее существовавшем клубе "Малахит" на перекрестке улиц Луначарского-Ленина) откроются новые ресторанные объекты. Управляющей компанией проектов выступает "CBR Group". По словам Александра Феденева, директора по развитию управляющей ресторанной компании "CBR Group", новая структура была учреждена весной 2007 г. частным лицом, кем именно – не разглашается, – сообщает "Деловой квартал". По неофициальной информации известно, что компания "Малахит" передала "CBR Group" часть своих объектов. Это произошло в результате раздела бизнеса между владельцами "Малахита", их имена не называются. В управление "CBR Group" перешли площади в здании "Рубина" и бывшем клубе "Малахит", где раньше также располагались объекты компании "Малахит" (в "Рубине" – "Мак Пик", "Время Ч", клубы "Зебра" и "Истерика", в клубе "Малахит" – ресторан "Сандэй"). Подробности раздела бизнеса и стоимость объектов не уточняются. Получить комментарии от представителей компании "Малахит" не удалось. По данным "ДК", сегодня "CBR Group" управляет также лаунж-кафе "bo-bo".

Напомним, что в январе 2007 г. компания "Малахит" закрыла свои заведения – "Мак Пик" и закусочную "Время Ч", располагавшиеся в здании "Рубина" на ул. Малышева. Еще раньше были закрыты клубы "Истерика" и "Зебра". Тогда в компании объяснили свое решение повышением арендной платы и тем, что клубы завершили свой срок жизни. В здании на улице Луначарского в конце 2006 года появился ресторан "Сандэй", который вскоре закрыли.

Как сообщил Александр Феденев, первым из проектов "CBR Group" будет "Лайт кафе" – его запуск запланирован на конец июля на первом этаже "Рубина" со стороны ул. 8 Марта. По словам г-на Феденева, формат точки будет совмещать русскую и европейскую кухню (в том числе испанскую и итальянскую). Площадь кафе составит 95 кв. м, количество посадочных мест – 58, средний чек – 350 руб. Объем инвестиций не уточняется, окупаемость проекта составит два года, – оценил Александр Феденев.

Он пояснил, что "Лайт кафе" будет близко американскому формату "fast & casual", который совмещает скорость фаст-фуда (за счет использования специальных технологий приготовления и компактности меню) и ресторанное обслуживание, при этом средний чек выше, чем в формате "fast & casual".

Компания "CBR Group" выступает в функции управляющей для "Лайт кафе" и других площадок на первом и втором этажах "Рубина". Как сообщил "ДК" Александр Феденев, в течение четырех месяцев планируется помимо "Лайт кафе" открыть еще одно кафе в помещениях на втором этаже. По его словам, на площадях бывшего "Мак Пика" появится новый фаст-фуд, а на втором этаже (в помещении бывшего клуба "Зебра") – кафе со средним чеком около 700 руб.

Андрей Максимов, директор по развитию компании "Реста Менеджмент", считает, что "CBR Group" обладает удачными активами для стартапа на ресторанном рынке Екатеринбурга. В числе плюсов он назвал месторасположение объектов – центр, зона высокого людского трафика, большие площади, а кроме того, эти точки изначально были ориентированы на ресторанные проекты, поэтому открыть там новое заведение легче. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости