Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Россияне взяли рекордное число ипотечных кредитов 10:38, Жилье Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество
Проект строительства нового выхода на МКАД трассы Москва-Минск прошел госэкспертизу
18 июл 2007, 11:03
0
Проект строительства нового выхода на МКАД трассы Москва-Минск прошел госэкспертизу

Инженерный проект строительства нового выхода на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск (Московская область) получил положительное заключение государственной экспертизы. Об этом говорится в сообщении проектно-строительного объединения "Система-Галс" (разработчик проекта).

Проект соединительной автомобильной магистрали от МКАД в районе транспортной развязки с Молодогвардейской улицей до автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск был разработан по заказу ФГУ "Дороги России" Федерального дорожного агентства на основании технического задания в соответствии с перечнем строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006г.

В соответствии с заданием и расчетной интенсивностью движения на 2026г. новая автомагистраль запроектирована в качестве скоростной дороги категории I "Б" с расчетной скоростью движения 120 км/ч и с числом полос движения 6 и 4 (первоначально 8 и 6). Общая протяженность трассы составит 18,5 км. Одновременно в состав проекта включен подъезд к 1-му Успенскому шоссе по II категории с расчетной скоростью движения 120 км/ч и общей протяженностью 4,856 км. По трассе запроектировано 22 искусственных сооружения общей длиной 3,415 км, среди которых мост-эстакада через р.Чаченка длиной 519 м и эстакада длиной 800 м на транспортной развязке с Можайским шоссе.

Новая автодорога, начинаясь в районе транспортной развязки, полностью проходит по территории Одинцовского муниципального района и примыкает к федеральной трассе М-1 "Беларусь" Москва-Минск в районе 33 км. Пять построенных развязок обеспечат транспортные связи с Подушкинским, Красногорским, Можайским, а также Рублево-Успенским шоссе. Дорога будет платной. На трассе запланировано принять смешанную систему взимания платы.

Как ранее сообщалось, министр транспорта правительства Московской области Петр Кацыв оценил стоимость проезда по платным дорогам Подмосковья в районе 1-5 руб. за километр. Устанавливать порядок взимания платы за проезд по трассам федерального значения будет правительство России. Максимальную цену за проезд по региональным дорогам определят власти Подмосковья.

ЗАО "Проектно-строительное объединение "Система-Галс" создано в 2004г. и входит в АФК "Система". Сегодня компания предоставляет весь комплекс услуг, начиная с разработки концепции и обоснования инвестиций, заканчивая проектированием, строительством и эксплуатацией созданных объектов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости