Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 В Хабаровском крае расширили список профессий для обязательной вакцинации Общество, 08:57 Как побороть бедность, атаки китайских хакеров. Главное за ночь Общество, 08:53 Российский боксер призвал отстранить судью после выхода в финал Олимпиады Спорт, 08:46 Власти Японии начали называть и стыдить нарушителей мер по COVID-19 Общество, 08:35
В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик
Городская недвижимость ,  
0 

В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик

Немецкая авиакомпания "Эйр Берлин" заявила о своем интересе к Свердловской области. Сегодня в Екатеринбурге состоялась встреча представителей перевозчика с председателем правительства области Виктором Кокшаровым.

Как рассказали "Новому Региону" в департаменте информационной политики губернатора, воздушный флот компании "Эйр Берлин", являющейся второй по величине в Германии, включает сегодня 120 самолетов марки "Боинг" и "Эйрбас".

Виктор Кокшаров отметил, что регион заинтересован в приходе еще одного европейского авиаперевозчика. "Сегодня генеральное консульство Германии в Екатеринбурге, – сказал он, – дает 1200 виз в месяц и планирует выйти на показатель в полторы тысячи. В сентябре откроются дипмиссии Франции и Венгрии. Чехия и Венгрия в скором времени войдут в Шенгенское пространство, в связи с этим поток пассажиров увеличится в несколько раз".

Немцы, в свою очередь, поинтересовались возможностями въездного туризма на Среднем Урале. Этот интерес связан с тем, что услугами авиаперевозчиков пользуются в основном бизнесмены и туристы.

Представителям "Эйр Берлин" понравился аэропорт Кольцово. "Мы уже видели, как замечательно выглядит ваш аэропорт, – ответил заместитель генерального директора авиакиомпании Лотар Шульц, – остается только вернуться в Германию и обсудить, как скоро мы придем в Свердловскую область".

Немецкая делегация намерена провести переговоры с руководством аэропорта, осмотреть терминалы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента