Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 13:23 Греф решил открыть в России институт искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:22 Собянин назвал дату начала вакцинации от COVID-19 Общество, 13:21 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Спорт, 13:21 Минтруд зафиксировал замедление снижения темпа рождаемости в России Общество, 13:18 Большинство россиян поддержали отмену новогодних гуляний из-за COVID-19 Общество, 13:14 Как поставить диабет под контроль Партнерский материал, 13:10 Кремль объяснил слова Путина о «проблемных вопросах» «Роснано» Экономика, 13:06 За какими криптовалютами следить в декабре. 5 перспективных монет Крипто, 13:04
В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик
Городская недвижимость ,  
0 

В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик

Немецкая авиакомпания "Эйр Берлин" заявила о своем интересе к Свердловской области. Сегодня в Екатеринбурге состоялась встреча представителей перевозчика с председателем правительства области Виктором Кокшаровым.

Как рассказали "Новому Региону" в департаменте информационной политики губернатора, воздушный флот компании "Эйр Берлин", являющейся второй по величине в Германии, включает сегодня 120 самолетов марки "Боинг" и "Эйрбас".

Виктор Кокшаров отметил, что регион заинтересован в приходе еще одного европейского авиаперевозчика. "Сегодня генеральное консульство Германии в Екатеринбурге, – сказал он, – дает 1200 виз в месяц и планирует выйти на показатель в полторы тысячи. В сентябре откроются дипмиссии Франции и Венгрии. Чехия и Венгрия в скором времени войдут в Шенгенское пространство, в связи с этим поток пассажиров увеличится в несколько раз".

Немцы, в свою очередь, поинтересовались возможностями въездного туризма на Среднем Урале. Этот интерес связан с тем, что услугами авиаперевозчиков пользуются в основном бизнесмены и туристы.

Представителям "Эйр Берлин" понравился аэропорт Кольцово. "Мы уже видели, как замечательно выглядит ваш аэропорт, – ответил заместитель генерального директора авиакиомпании Лотар Шульц, – остается только вернуться в Германию и обсудить, как скоро мы придем в Свердловскую область".

Немецкая делегация намерена провести переговоры с руководством аэропорта, осмотреть терминалы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента