Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спрос на строительство бань в России вырос почти на 70% Недвижимость, 10:58 Мошенники похитили у Эдгарда Запашного с помощью мессенджера 50 тыс. руб. Общество, 10:56 В Москве впервые с 26 июня выявили более 800 зараженных коронавирусом Общество, 10:56 Побит державшийся 26 лет рекорд Сергея Бубки по прыжкам в высоту. Видео Спорт, 10:51 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 10:50 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 10:42 Суточный прирост больных COVID-19 в России поставил двухмесячный рекорд Общество, 10:38 В Ульяновской области при посадке погиб пилот легкомоторного самолета Общество, 10:35 Спрос на загородное жилье в Подмосковье сместился с дач на коттеджи Недвижимость, 10:33 РФС рекомендовал вернуть гостевых фанатов на матчи чемпионата России Спорт, 10:27 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:21 Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко Политика, 10:07 Володин увидел в ситуации с Навальным участие иностранных спецслужб Общество, 10:06 Вне зоны доступа: как обезопаситься от прослушивания телефона Футурология, 10:00 
В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик
Городская недвижимость ,  
0 

В екатеринбургском аэропорту будет работать еще один иностранный авиаперевозчик

Немецкая авиакомпания "Эйр Берлин" заявила о своем интересе к Свердловской области. Сегодня в Екатеринбурге состоялась встреча представителей перевозчика с председателем правительства области Виктором Кокшаровым.

Как рассказали "Новому Региону" в департаменте информационной политики губернатора, воздушный флот компании "Эйр Берлин", являющейся второй по величине в Германии, включает сегодня 120 самолетов марки "Боинг" и "Эйрбас".

Виктор Кокшаров отметил, что регион заинтересован в приходе еще одного европейского авиаперевозчика. "Сегодня генеральное консульство Германии в Екатеринбурге, – сказал он, – дает 1200 виз в месяц и планирует выйти на показатель в полторы тысячи. В сентябре откроются дипмиссии Франции и Венгрии. Чехия и Венгрия в скором времени войдут в Шенгенское пространство, в связи с этим поток пассажиров увеличится в несколько раз".

Немцы, в свою очередь, поинтересовались возможностями въездного туризма на Среднем Урале. Этот интерес связан с тем, что услугами авиаперевозчиков пользуются в основном бизнесмены и туристы.

Представителям "Эйр Берлин" понравился аэропорт Кольцово. "Мы уже видели, как замечательно выглядит ваш аэропорт, – ответил заместитель генерального директора авиакиомпании Лотар Шульц, – остается только вернуться в Германию и обсудить, как скоро мы придем в Свердловскую область".

Немецкая делегация намерена провести переговоры с руководством аэропорта, осмотреть терминалы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента