Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Выбираем район: что нужно знать об Аэропорте перед покупкой жилья 18:36, Жилье Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.
15 авг 2007, 09:46
0
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.

Немецкая строительная компания Hochtief заинтересована в сотрудничестве с принадлежащим Олегу Дерипаске холдингом "Базовый элемент" ("Базэл") и участии в строительстве Олимпийской деревни в г.Сочи. Также немецкая компания перспективно оценивает участие в управлении российскими аэропортами. В данный момент Hochtief ведет переговоры с "Базовым элементом" по вопросам сотрудничества в сферах девелоперской деятельности, строительства, развития инфраструктуры и управления аэропортами, передает Reuters со ссылкой на заявление главы компании.

Напомним, О.Дерипаске принадлежит около 9,99% акционерного капитала Hochtief. В мае 2007г. российская компания Rasperia Trading Ltd., подконтрольная О.Дерипаске и аффилированная с "Базовым элементом", приобрела 3% акций германской строительной компании Hochtief AG, позднее О.Дерипаска увеличил свою долю до 9,99%. Общий пакет акций немецкой компании, принадлежащий сейчас "Базовому элементу", оценивается приблизительно в 610-630 млн евро.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте.

В 2006г. консолидированная выручка предприятий группы составила более 18 млрд долл. Рыночная стоимость активов "Базэла" оценивается более чем в 23 млрд долл. Предприятия группы "Базовый элемент" расположены на территории России и стран СНГ, а также в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке, на них работают 240 тыс. сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости