Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 14:15, РБК и Philips Киев предложил провести обмен пленными 30 марта 14:13, Политика Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге 14:11, Общество Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg 14:03, PRO Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке 14:03, Крипто Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута 14:00, Технологии и медиа Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине 13:53, Политика Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам 13:50, Общество ВТБ подключился к системе переводов ЦБ по номеру телефона 13:50, Финансы Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus 13:49, Бизнес Зачем Россия увеличила госдолг на $3 млрд и причем тут ключевая ставка 13:49, Quote
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.
0
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.

Немецкая строительная компания Hochtief заинтересована в сотрудничестве с принадлежащим Олегу Дерипаске холдингом "Базовый элемент" ("Базэл") и участии в строительстве Олимпийской деревни в г.Сочи. Также немецкая компания перспективно оценивает участие в управлении российскими аэропортами. В данный момент Hochtief ведет переговоры с "Базовым элементом" по вопросам сотрудничества в сферах девелоперской деятельности, строительства, развития инфраструктуры и управления аэропортами, передает Reuters со ссылкой на заявление главы компании.

Напомним, О.Дерипаске принадлежит около 9,99% акционерного капитала Hochtief. В мае 2007г. российская компания Rasperia Trading Ltd., подконтрольная О.Дерипаске и аффилированная с "Базовым элементом", приобрела 3% акций германской строительной компании Hochtief AG, позднее О.Дерипаска увеличил свою долю до 9,99%. Общий пакет акций немецкой компании, принадлежащий сейчас "Базовому элементу", оценивается приблизительно в 610-630 млн евро.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте.

В 2006г. консолидированная выручка предприятий группы составила более 18 млрд долл. Рыночная стоимость активов "Базэла" оценивается более чем в 23 млрд долл. Предприятия группы "Базовый элемент" расположены на территории России и стран СНГ, а также в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке, на них работают 240 тыс. сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости