Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.
15 авг, 2007 09:46
0
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.

Немецкая строительная компания Hochtief заинтересована в сотрудничестве с принадлежащим Олегу Дерипаске холдингом "Базовый элемент" ("Базэл") и участии в строительстве Олимпийской деревни в г.Сочи. Также немецкая компания перспективно оценивает участие в управлении российскими аэропортами. В данный момент Hochtief ведет переговоры с "Базовым элементом" по вопросам сотрудничества в сферах девелоперской деятельности, строительства, развития инфраструктуры и управления аэропортами, передает Reuters со ссылкой на заявление главы компании.

Напомним, О.Дерипаске принадлежит около 9,99% акционерного капитала Hochtief. В мае 2007г. российская компания Rasperia Trading Ltd., подконтрольная О.Дерипаске и аффилированная с "Базовым элементом", приобрела 3% акций германской строительной компании Hochtief AG, позднее О.Дерипаска увеличил свою долю до 9,99%. Общий пакет акций немецкой компании, принадлежащий сейчас "Базовому элементу", оценивается приблизительно в 610-630 млн евро.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте.

В 2006г. консолидированная выручка предприятий группы составила более 18 млрд долл. Рыночная стоимость активов "Базэла" оценивается более чем в 23 млрд долл. Предприятия группы "Базовый элемент" расположены на территории России и стран СНГ, а также в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке, на них работают 240 тыс. сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости