Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Власти Москвы не планируют сносить монорельс 16:35, Город Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Тиньков показал свою новую дачу в Мексике 16:29, Жилье Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.
15 авг 2007, 09:46
0
Немецкая Hochtief заинтересована в сотрудничестве с "Базэлом" и строительстве Олимпийской деревни в Сочи.

Немецкая строительная компания Hochtief заинтересована в сотрудничестве с принадлежащим Олегу Дерипаске холдингом "Базовый элемент" ("Базэл") и участии в строительстве Олимпийской деревни в г.Сочи. Также немецкая компания перспективно оценивает участие в управлении российскими аэропортами. В данный момент Hochtief ведет переговоры с "Базовым элементом" по вопросам сотрудничества в сферах девелоперской деятельности, строительства, развития инфраструктуры и управления аэропортами, передает Reuters со ссылкой на заявление главы компании.

Напомним, О.Дерипаске принадлежит около 9,99% акционерного капитала Hochtief. В мае 2007г. российская компания Rasperia Trading Ltd., подконтрольная О.Дерипаске и аффилированная с "Базовым элементом", приобрела 3% акций германской строительной компании Hochtief AG, позднее О.Дерипаска увеличил свою долю до 9,99%. Общий пакет акций немецкой компании, принадлежащий сейчас "Базовому элементу", оценивается приблизительно в 610-630 млн евро.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте.

В 2006г. консолидированная выручка предприятий группы составила более 18 млрд долл. Рыночная стоимость активов "Базэла" оценивается более чем в 23 млрд долл. Предприятия группы "Базовый элемент" расположены на территории России и стран СНГ, а также в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке, на них работают 240 тыс. сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости