Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Дома в Петербурге продают втридорога
Городская недвижимость ,  
0 

Дома в Петербурге продают втридорога

Сегодня Фонд имущества Петербурга провел очередные торги по продаже зданий с земельными участками. На аукцион было выставлено четыре лота.

Фонд имущества реализовал одноэтажное здание площадью 147,5 кв. м с земельным участком в 195 "квадратов", которые находятся на Железнодорожной улице, д.28а (г. Пушкин). Ранее в этом здании располагалась автошкола.

В аукционе принимали участие 10 претендентов. Цена продажи лота составила 9,1 млн рублей при стартовой стоимости в 5 млн рублей. Победителем было признано ООО "Ленстройтрест" (дочерняя структура производственного объединения "Ленстройматериалы").

Кроме того, на торгах продали расселенное жилое одноэтажное здание площадью 112 кв. м с земельным участком в 1,4 тыс. кв. м. Объекты находятся в поселке Песочный - на улице Карла Маркса, д. 51, лит. А. Начальная цена составляла 2,7 млн рублей.

На аукцион пришли 11 претендентов. Лот удалось продать за 4,4 млн рублей частному предпринимателю.

Стоимость другого расселенного здания в ходе торгов также выросла почти в два раза. Частный предприниматель выкупил здание площадью 289 кв. м с земельным участком в 1,8 тыс. кв. м, расположенные на Ивановской ул., д. 1, лит. Б города Ломоносов. При начальной стоимости в 1,3 млн рублей объекты были проданы за 2,05 млн.

Еще один расселенный жилой дом удалось реализовать за 3,05 млн рублей при стартовой цене в 1,5 млн. На торги выставлялось здание площадью 65,9 кв. м с участков в 1,5 тыс. кв. м. Объекты находятся в поселке Усть-Ижора, на Пушкинской ул., д. 37.

Согласно инвестиционным условиям, победители должны снести старые здания и построить новые в течение 42 месяцев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента