Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль оценил возможность корректировки нацпроектов из-за коронавируса 16:26, Экономика Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты 16:22, Зеленая экономика  45 ЗОЖ продуктов из супермаркета без экзотики 16:21, РБК и Перекрёсток 75 лет в ГМИИ: Ирина Антонова отмечает юбилей работы в Пушкинском музее 16:16, Стиль Власти Москвы выделят 25 млрд руб. на поддержку столичного бизнеса 16:15, Бизнес В Калининградской области умер первый пациент с коронавирусом 16:14, Общество Власти Москвы объявят о введении цифровых пропусков на время изоляции 16:11, Политика Социологи назвали главные потери россиян из-за самоизоляции 16:10, Общество Овсянников извинился за нецензурную лексику в аэропорту Ижевска 16:08, Политика Пандемия помогает Microsoft: рост облачных сервисов двигает акции вверх 16:07, Quote Мексика согласилась сократить добычу нефти при помощи США 15:59, Экономика Забитые склады и пустые офисы: главное в строительстве и недвижимости 15:57, PRO Как индустрии выживают в период пандемии: ювелирно-часовой бизнес 15:55, Стиль Чемпиона мира по футболу госпитализировали с COVID-19 15:53, Спорт Почему сделка России и Саудовской Аравии важна для биткоина 15:52, Крипто Ульяновский оперштаб сообщил о заражении заболевших COVID-19 медсестрой 15:52, Общество Пандемия как стресс-тест: какие отрасли будут развиваться из-за вируса 15:47, Индустрия 4.0  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля 15:35, Общество В Дагестане умерли три пациента с подозрением на коронавирус 15:27, Общество Власти допустили бесплатный мобильный доступ к социально значимым сайтам 15:26, Технологии и медиа Президент UFC сообщил об организации боев на острове 15:24, Спорт Правительство повысило лимит для ипотечных каникул из-за коронавируса 15:21, Экономика Микрофинансисты попросили признать их пострадавшими от пандемии 15:18, Финансы В Калининградской области режим самоизоляции продлили на неделю 15:17, Общество Адвокат заявил о первом в России протоколе за нарушение дистанции в 1,5 м 15:14, Общество РПЦ допустила посещение храмов на Пасху при хорошей ситуации с COVID-19 15:10, Общество Как искать инвестора в стартап во время пандемии 15:04, Экономика инноваций  Операторы увидели риск роста тарифов из-за альтернативных маршрутов РЖД 15:03, Бизнес
Краснопресненский проспект в Москве откроется полностью в 2008г.
0
Краснопресненский проспект в Москве откроется полностью в 2008г.

Краснопресненский проспект в Москве полностью откроется для движения уже в 2008г. Как сообщили в департаменте транспорта и связи столицы, в связи со строительством будут реконструированы ул. Мневники и проспект Маршала Жукова, примыкающие к новой трассе.

На пересечении с ул. Мневники и с ул. Народного Ополчения будут построены транспортные развязки. После этого трасса выйдет к Москве-реке, где уже строится Вантовый мост, и перейдет в район Крылатское, где по Серебряноборскому тоннелю выйдет к МКАД.

В департаменте уточнили, что Краснопресненский проспект будет иметь от трех полос движения в каждую сторону. Окончание всех работ запланировано на 2008 год. Участок от станции метро "Улица 1905 года" до 3-го Силикатного проезда уже эксплуатируется.

Как сообщалось ранее, Краснопресненский проспект пройдет от Новорижского шоссе через Троице-Лыково, Серебряный Бор, через Москву-реку и соединит Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с Садовым кольцом. Он станет альтернативой Кутузовскому проспекту и Волоколамскому шоссе и пройдет преимущественно по территории Пресненского района.

В соответствии с проектом строительства сначала должен быть построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, он упрется в Звенигородское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Позднее дорога должна быть доведена до ул.Мневники и проспекта Маршала Жукова, и должен быть возведен мост в Крылатское. Из Крылатского под Серебряным Бором будет сооружен глубокий тоннель, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва - Рига.

Всего на дорожно-мостовое строительство в Москве в 2007г. будет затрачено 67,6 млрд руб. Такая сумма указана в постановлении о задачах дорожно-мостового строительства в городе. Согласно документу, все работы будут профинансированы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда.