Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 19 окт, 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 19 окт, 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 19 окт, 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 19 окт, 20:24, Бизнес
Краснопресненский проспект в Москве откроется полностью в 2008г.
02 авг, 2007 11:50
0
Краснопресненский проспект в Москве откроется полностью в 2008г.

Краснопресненский проспект в Москве полностью откроется для движения уже в 2008г. Как сообщили в департаменте транспорта и связи столицы, в связи со строительством будут реконструированы ул. Мневники и проспект Маршала Жукова, примыкающие к новой трассе.

На пересечении с ул. Мневники и с ул. Народного Ополчения будут построены транспортные развязки. После этого трасса выйдет к Москве-реке, где уже строится Вантовый мост, и перейдет в район Крылатское, где по Серебряноборскому тоннелю выйдет к МКАД.

В департаменте уточнили, что Краснопресненский проспект будет иметь от трех полос движения в каждую сторону. Окончание всех работ запланировано на 2008 год. Участок от станции метро "Улица 1905 года" до 3-го Силикатного проезда уже эксплуатируется.

Как сообщалось ранее, Краснопресненский проспект пройдет от Новорижского шоссе через Троице-Лыково, Серебряный Бор, через Москву-реку и соединит Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с Садовым кольцом. Он станет альтернативой Кутузовскому проспекту и Волоколамскому шоссе и пройдет преимущественно по территории Пресненского района.

В соответствии с проектом строительства сначала должен быть построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, он упрется в Звенигородское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Позднее дорога должна быть доведена до ул.Мневники и проспекта Маршала Жукова, и должен быть возведен мост в Крылатское. Из Крылатского под Серебряным Бором будет сооружен глубокий тоннель, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва - Рига.

Всего на дорожно-мостовое строительство в Москве в 2007г. будет затрачено 67,6 млрд руб. Такая сумма указана в постановлении о задачах дорожно-мостового строительства в городе. Согласно документу, все работы будут профинансированы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости