Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20
В Екатеринбурге активно развивают "Деловые центры"
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге активно развивают "Деловые центры"

К 2015 году в Екатеринбурге появятся 43 деловых центра общей площадью более 2 миллионов квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, такие объемы офисного строительства предполагает стратегический проект "Деловые центры", рассмотренный во вторник в городской администрации на заседании координационного совета.

Проект входит в стратегический план развития города и ставит перед собой цель создать в Екатеринбурге условия для формирования конкурентоспособного рынка офисной недвижимости, соответствующего требованиям международных стандартов.

Задачами проекта являются перераспределение спроса в пользу более качественных офисных площадей, замещение арендаторами старых офисов современными, улучшение качества управления офисными центрами и эксплуатации зданий, в которых они располагаются, а также создание системы по классификации деловых центров.

Наиболее крупными объектами, которые включает проект, являются "Екатеринбург-Сити", в котором будут построены офисные башни, бизнес-центр и конференц-центр, деловые комплексы района "Академический", офисные здания проекта "Стражи Урала".

Доработка стратегического проекта "Деловые центры" продолжается. В следующий раз он будет рассматриваться на Программном совете при главе Екатеринбурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента