Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество
В Подмосковье ограничили высоту домов 17 этажами
19 июл, 2007 11:10
0
В Подмосковье ограничили высоту домов 17 этажами

В Подмосковье запрещено строить дома выше 17-ти этажей. По информации министерства строительного комплекса Московской области, теперь возводить такие высотные здания можно будет только при необходимых технико-экономических и архитектурных обоснованиях.

Строить такие дома можно в Москве, где ощущается дефицит места под строительство, в Подмосковье такого дефицита нет и возводить высотки просто нет необходимости, считают в подмосковном правительстве. Кроме того, власти Московской области решили ограничить строительство домов, фасады которых нуждаются в регулярной окраске. Решать проблемы по окраске фасадов нужно регулярно, а это экономически не выгодно, решили в министерстве.

Напомним, что по итогам 2006г. Московская область вышла на первое место в РФ по объемам строительства жилья. В прошлом году в регионе было введено, за счет всех источников финансирования, 6,4 млн. кв. м жилья. И на этом подмосковные власти останавливаться не собираются - в соответствии с принятой в декабре 2006г. стратегией социально-экономического развития Подмосковья до 2020г., планируется, что обеспеченность жильем на одного жителя увеличится с 24,6 кв. м до 36 кв. м.

По данным министерства строительства Московской области, на территории Подмосковья работает 7200 строительных организаций, имеющих лицензию на право деятельности в строительной отрасли, из которых 1200 занимаются производством стройматериалов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости