Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестиции в Страну улыбок: во что вкладывать деньги на Пхукете 10:30, Деньги В Москве близ жилого дома нашли похожий на снаряд времен войны предмет 10:27, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 10:27, РБК и Huawei Синоптики предупредили об отсутствии снега до конца декабря 10:26, Общество Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на Восточном 10:24, Технологии и медиа Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга  Замглавы Минфина напомнил о копилках для пенсий у советских рабочих 09:56, Общество Адвокат Трампа заявил о наличии доказательств против сына Байдена 09:53, Политика Ла Лига поддержала остановку матча из-за оскорблений в адрес украинца 09:47, Спорт Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:28, РБК Стиль и Visa На Урале 16-тонная платформа гусеничного крана на ходу упала из грузовика 09:27, Общество Boeing, Apple, нефть: за какими котировками следить сегодня 09:08, Quote В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога 09:06, Общество Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом 09:00, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 08:59, РБК и Билайн Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их 08:56, PRO Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году 08:51, Общество «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС 08:50, Технологии и медиа Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека 08:32, Общество 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении 08:29, РБК и ВТБ Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка 08:24, Политика Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы 08:16, Общество Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг 08:13, Спорт
Суд продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по делу главы компании "Ваш финансовый попечитель" В.Бойко
0
Суд продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по делу главы компании "Ваш финансовый попечитель" В.Бойко

Тверской суд Москвы продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по уголовному делу в отношении председателя совета директоров компании "Ваш финансовый попечитель" Василия Бойко. Соответствующее заявление было представлено в суд Генпрокуратурой РФ.

Кроме того, 29 августа Мосгорсуд планирует рассмотреть жалобу защиты В.Бойко, связанную с продлением срока его содержания под стражей.

Как сообщалось, 31 июля 2007г. Тверской суд г.Москвы продлил до 15 ноября 2007г. срок содержания под стражей В.Бойко, обвиняемому в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

В.Бойко был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом Москвы еще до фактического задержания. По словам защитников В.Бойко, предъявленные обвинения связаны со сделками с землей в Рузском районе Подмосковья, на которой он планировал строительство элитной курортной зоны "Рузская Швейцария". По данным следствия, В.Бойко мошенническим путем приобрел земельные паи, принадлежащие совхозу им.Льва Доватора, расположенному в Рузском районе Подмосковья. По версии следствия, в 2002-2003гг. "неустановленные лица" подделали протокол о проведении учредительного собрания и протокол правления АОЗТ "Имени Доватора", а также устав общества. Теперь из документов следовало, что более 800 пайщиков совхоза, имевших в своем распоряжении в общей сложности 3,6 тыс. га земли, внесли свои паи в уставный фонд новой фирмы - ЗАО "Доватор", которая впоследствии продала землю ЗАО "Земельная компания "Беляная гора". По данным следствия, руководителем последней являлся В.Бойко.

Обвинение в мошенничестве также предъявлено генеральному директору компании Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому.