Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00
Суд продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по делу главы компании "Ваш финансовый попечитель" В.Бойко
Городская недвижимость ,  
0 

Суд продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по делу главы компании "Ваш финансовый попечитель" В.Бойко

Тверской суд Москвы продлил до 25 февраля 2008г. срок следствия по уголовному делу в отношении председателя совета директоров компании "Ваш финансовый попечитель" Василия Бойко. Соответствующее заявление было представлено в суд Генпрокуратурой РФ.

Кроме того, 29 августа Мосгорсуд планирует рассмотреть жалобу защиты В.Бойко, связанную с продлением срока его содержания под стражей.

Как сообщалось, 31 июля 2007г. Тверской суд г.Москвы продлил до 15 ноября 2007г. срок содержания под стражей В.Бойко, обвиняемому в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

В.Бойко был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом Москвы еще до фактического задержания. По словам защитников В.Бойко, предъявленные обвинения связаны со сделками с землей в Рузском районе Подмосковья, на которой он планировал строительство элитной курортной зоны "Рузская Швейцария". По данным следствия, В.Бойко мошенническим путем приобрел земельные паи, принадлежащие совхозу им.Льва Доватора, расположенному в Рузском районе Подмосковья. По версии следствия, в 2002-2003гг. "неустановленные лица" подделали протокол о проведении учредительного собрания и протокол правления АОЗТ "Имени Доватора", а также устав общества. Теперь из документов следовало, что более 800 пайщиков совхоза, имевших в своем распоряжении в общей сложности 3,6 тыс. га земли, внесли свои паи в уставный фонд новой фирмы - ЗАО "Доватор", которая впоследствии продала землю ЗАО "Земельная компания "Беляная гора". По данным следствия, руководителем последней являлся В.Бойко.

Обвинение в мошенничестве также предъявлено генеральному директору компании Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру