Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро

Группа компаний "Бородино" расширила собственное производство строительных материалов в связи с увеличением портфеля девелоперских проектов, сообщает пресс-служба компании. В августе 2007г. на территории Медынского завода строительных материалов, входящего в строительный дивизион ГК "Бородино", создан новый цех деревообработки с проектной мощностью 150 куб. м сырья в смену. Сумма инвестиций составила более 1,2 млн евро.

Деревообрабатывающий цех площадью более 1,6 тыс. кв. м укомплектован оборудованием, которое позволяет выполнять широкий спектр задач и проводить полный технологический цикл: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий. В состав цеха деревообработки входят: транспортный, лесопильный, столярный, плотничный участки и участок по изготовлению дверных и оконных блоков.

Сушильные камеры по 50 куб. м разовой загрузки каждая позволяют получать продукцию деревообработки с содержанием влажности 8-10%. Вся продукция выпускается из древесины различных пород, заготовленной на базе лесопромышленного комплекса Калужской области. Основными видами выпускаемой продукции являются оконные и дверные блоки одинарной конструкции, деревянные двери и назначения, погонажные изделия и другие пиломатериалы.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов. Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента