Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 16:43, Совместный проект Знаковые для Москвы проекты, которые завершат в 2019 году 16:40, Недвижимость «Petro осталось меньше года»: почему исчезнет венесуэльская криптовалюта 16:38, Крипто Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года 16:34, Стиль В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков 16:32, Политика Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество В Нью-Йорке построят второй по величине в Западном полушарии небоскреб 15:49, Город Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung
ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро
20 авг 2007, 16:59
0
ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро

Группа компаний "Бородино" расширила собственное производство строительных материалов в связи с увеличением портфеля девелоперских проектов, сообщает пресс-служба компании. В августе 2007г. на территории Медынского завода строительных материалов, входящего в строительный дивизион ГК "Бородино", создан новый цех деревообработки с проектной мощностью 150 куб. м сырья в смену. Сумма инвестиций составила более 1,2 млн евро.

Деревообрабатывающий цех площадью более 1,6 тыс. кв. м укомплектован оборудованием, которое позволяет выполнять широкий спектр задач и проводить полный технологический цикл: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий. В состав цеха деревообработки входят: транспортный, лесопильный, столярный, плотничный участки и участок по изготовлению дверных и оконных блоков.

Сушильные камеры по 50 куб. м разовой загрузки каждая позволяют получать продукцию деревообработки с содержанием влажности 8-10%. Вся продукция выпускается из древесины различных пород, заготовленной на базе лесопромышленного комплекса Калужской области. Основными видами выпускаемой продукции являются оконные и дверные блоки одинарной конструкции, деревянные двери и назначения, погонажные изделия и другие пиломатериалы.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов. Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости