Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро

Группа компаний "Бородино" расширила собственное производство строительных материалов в связи с увеличением портфеля девелоперских проектов, сообщает пресс-служба компании. В августе 2007г. на территории Медынского завода строительных материалов, входящего в строительный дивизион ГК "Бородино", создан новый цех деревообработки с проектной мощностью 150 куб. м сырья в смену. Сумма инвестиций составила более 1,2 млн евро.

Деревообрабатывающий цех площадью более 1,6 тыс. кв. м укомплектован оборудованием, которое позволяет выполнять широкий спектр задач и проводить полный технологический цикл: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий. В состав цеха деревообработки входят: транспортный, лесопильный, столярный, плотничный участки и участок по изготовлению дверных и оконных блоков.

Сушильные камеры по 50 куб. м разовой загрузки каждая позволяют получать продукцию деревообработки с содержанием влажности 8-10%. Вся продукция выпускается из древесины различных пород, заготовленной на базе лесопромышленного комплекса Калужской области. Основными видами выпускаемой продукции являются оконные и дверные блоки одинарной конструкции, деревянные двери и назначения, погонажные изделия и другие пиломатериалы.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов. Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента