Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13
Mirax Group осенью 2007г. откроет Sungate Port Royal Hotel в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве
 
0 

Mirax Group осенью 2007г. откроет Sungate Port Royal Hotel в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве

Корпорация Mirax Group осенью 2007г. откроет представительства Sungate Port Royal Hotel в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Об этом говорится в сообщении компании. Sungate Port Royal Hotel (Анталья, Турция) был приобретен корпорацией у турецкой Cengiz Group за 340 млн долл. Отель рассчитан на 1 тыс. 95 номеров, включая 58 номеров класса "люкс", и расположен на территории площадью 25 га. На сегодняшний день в отеле единовременно могут проживать 3 тыс. человек.

В сентябре 2007г. Mirax Group обнародует план модернизации Sungate Port Royal, который будет направлен как на техническое переоснащение отеля (в частности, будут созданы бассейны с подогревом на зимний период), так и на повышение уровня сервиса. В настоящее время проводится работа над новыми пакетными программами услуг. Mirax Group планирует в дальнейшем вывести этот бренд на рынки Туниса, Черногории и Греции. Для этого корпорация намерена создать свою управляющую компанию.

Также в сентябре 2007г. корпорация открывает отель Mirax Resort в Камбодже. Кроме того, корпорация активно сотрудничает с международной сетью Hyatt International, отель которой откроется в деловом комплексе "Федерация".

Корпорация Mirax Group основана в 1994г., входит в пятерку крупнейших московских девелоперов. Работает на рынках России, Украины, Франции. 85% акций корпорации принадлежит ее основателю Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% - совету директоров корпорации. Портфель проектов - около 5 млн кв. м. Крупнейшие проекты - башня "Федерация" в ММДЦ "Москва Сити", застройка территории ОАО "Российские железные дороги" около Киевского вокзала и др. Стоимость бизнеса, по собственным оценкам компании, составляет около 4 млрд долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента