Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московские промышленники примут участие в шести международных выставках Пресс-релиз, 16:25 Трамп улетел из Белого дома перед инаугурацией Байдена Политика, 16:24 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Спорт, 16:23 ВОЗ рекомендовала не вводить ковид-паспорта из-за недостатка вакцин Общество, 16:23 «Ростелеком» решил устанавливать сотовые вышки вместо таксофонов Общество, 16:16 Глава Renault в России заявил о росте цен на автомобили на 10% Бизнес, 16:16 Число перебежчиков из Северной Кореи в Южную сократилось из-за COVID-19 Общество, 16:07 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:05 Чем запомнились инаугурации президентов США. Видео Политика, 16:00 Как изменился деловой этикет с уходом в онлайн Pro, 15:56 В «Роскосмосе» объяснили отключение кондиционера на МКС Технологии и медиа, 15:56 Штаб Байдена раскрыл детали о его первых указах после инаугурации Политика, 15:56 Mercedes-Benz представил новый кроссовер EQA Авто, 15:54 Журналист узнал срок предполагаемого контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 15:51
КБДХ Петербурга: Открытие движения по Варшавскому мосту задерживается по вине ООО "Ризалит"
 
0 

КБДХ Петербурга: Открытие движения по Варшавскому мосту задерживается по вине ООО "Ризалит"

Открытие движения по Варшавскому мосту в Санкт-Петербурге задерживается по вине подрядной организации ООО "Ризалит". Об этом говорится в официальном заявлении комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Петербурга.

Напомним, что открыть Варшавский мост после капитального ремонта планировалось более месяца назад, однако сроки запуска движения по переправе неоднократно переносились. Очередная дата открытия движения по мосту была назначена на 15 августа.

Пресс-служба КБДХ поясняет, что строительно-монтажные работы на объекте полностью завершены, однако фирма "Ризалит" до сих пор не установила в районе отремонтированного моста дорожные знаки и светофоры. Кроме того, компания недостаточно оперативно решает вопрос со схемой организации дорожного движения.

В КБДХ отмечают, что Варшавский мост стал первым объектом в Петербурге, где эта организация выступила в качестве генерального подрядчика: прежде "Ризалит" работал лишь на субподряде у других дорожно-строительных и мостовых компаний. В связи со срывом сроков выполнения работ заказчик - ГУ "Дирекция транспортного строительства" - выставил ООО "Ризалит" претензию на сумму 4 млн 800 тыс. руб.

Реконструкция Варшавского моста началась в ноябре 2006г. и должна была завершиться к 1 июня 2007г. Стоимость ремонтных работ составила порядка 145 млн руб. В результате модернизации переправы были демонтированы трамвайные пути, расширена проезжая часть, обновлено асфальтовое покрытие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента