Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45 Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» Спорт, 15:45 Власти оценили объем штрафов москвичам за непредоставление теста на COVID Общество, 15:37
КБДХ Петербурга: Открытие движения по Варшавскому мосту задерживается по вине ООО "Ризалит"
Городская недвижимость ,  
0 

КБДХ Петербурга: Открытие движения по Варшавскому мосту задерживается по вине ООО "Ризалит"

Открытие движения по Варшавскому мосту в Санкт-Петербурге задерживается по вине подрядной организации ООО "Ризалит". Об этом говорится в официальном заявлении комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Петербурга.

Напомним, что открыть Варшавский мост после капитального ремонта планировалось более месяца назад, однако сроки запуска движения по переправе неоднократно переносились. Очередная дата открытия движения по мосту была назначена на 15 августа.

Пресс-служба КБДХ поясняет, что строительно-монтажные работы на объекте полностью завершены, однако фирма "Ризалит" до сих пор не установила в районе отремонтированного моста дорожные знаки и светофоры. Кроме того, компания недостаточно оперативно решает вопрос со схемой организации дорожного движения.

В КБДХ отмечают, что Варшавский мост стал первым объектом в Петербурге, где эта организация выступила в качестве генерального подрядчика: прежде "Ризалит" работал лишь на субподряде у других дорожно-строительных и мостовых компаний. В связи со срывом сроков выполнения работ заказчик - ГУ "Дирекция транспортного строительства" - выставил ООО "Ризалит" претензию на сумму 4 млн 800 тыс. руб.

Реконструкция Варшавского моста началась в ноябре 2006г. и должна была завершиться к 1 июня 2007г. Стоимость ремонтных работ составила порядка 145 млн руб. В результате модернизации переправы были демонтированы трамвайные пути, расширена проезжая часть, обновлено асфальтовое покрытие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента