Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Мосгордума приняла в первом чтении законопроект о налоге на имущество организаций
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума приняла в первом чтении законопроект о налоге на имущество организаций

Мосгордума приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в закон г.Москвы о налоге на имущество организаций. Согласно документу, применение льготы в отношении жилищного фонда будет ограничено условиями целевого использования. "Это позволит исключить возможность применения льготы организациями, занимающимися сделками с недвижимостью или использующими жилищный фонд под офисы", - прокомментировал депутат МГД Валерий Жаров.

Законопроект предусматривает также освобождение от налога на имущество организаций, осуществляющих утилизацию бытовых отходов, для того, чтобы сдержать рост тарифов на услуги организаций коммунального комплекса.

Одновременно будет распространена льгота на взимание налога в размере 13,5% для организаций, сдающих имущество в аренду производителям легковых автомобилей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента