Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Инвесторы говорят про FOMO и YOLO. Что это такое? Инвестиции, 19:01 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20
Цены на квартиры в пригородах Петербурга до конца 2007г могут вырасти до 10%
 
0 

Цены на квартиры в пригородах Петербурга до конца 2007г могут вырасти до 10%

Цены на квартиры в пригородах Санкт-Петербурга до конца 2007г. могут вырасти до 10%, считают эксперты. По данным специалистов компании "Петербургская недвижимость", максимальный прирост цен, более 10% до конца текущего года, ожидается в г.Пушкин и г.Сестрорецк. Цены в указанных элитных пригородах по данным на июль 2007г. составляют порядка 2 тыс. 600 долл. за кв. м.

Всеволожский район, по прогнозам экспертов, покажет прирост стоимости на квартиры не более чем на 8% до конца нынешнего года. Средняя стоимость квадратного метра жилья обойдется покупателю в 1 тыс. 900 долл.

Невысокая цена по сравнению с Петербургом в Колпино связана с неблагоприятной экологической обстановкой в районе. Квартиры оцениваются в среднем до 2 тыс. долл. за кв. м. До конца года рост цен вряд ли превысит 3-5%, считают эксперты.

Нулевую динамику роста цен эксперты прогнозируют в Петергофе и Кронштадте. Стоимость квартир в Петергофе напрямую зависят от темпов строительства КАД. Завершение строительства кольцевой автодороги улучшит транспортную доступность Петродворцового района и, как следствие, приведет к повышению цен в пригороде. В среднем стоимость квадратного метра квартиры в Петергофе достигает 2 тыс. 400 долл. Кронштадт, по мнению специалистов, малопривлекателен для покупателей, поскольку перспективы развития инфраструктуры минимальны. Желающим пробрести квартиры на острове Кронштадт придется затратить в среднем 2 тыс. долл. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента