Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55
Цены на квартиры в пригородах Петербурга до конца 2007г могут вырасти до 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на квартиры в пригородах Петербурга до конца 2007г могут вырасти до 10%

Цены на квартиры в пригородах Санкт-Петербурга до конца 2007г. могут вырасти до 10%, считают эксперты. По данным специалистов компании "Петербургская недвижимость", максимальный прирост цен, более 10% до конца текущего года, ожидается в г.Пушкин и г.Сестрорецк. Цены в указанных элитных пригородах по данным на июль 2007г. составляют порядка 2 тыс. 600 долл. за кв. м.

Всеволожский район, по прогнозам экспертов, покажет прирост стоимости на квартиры не более чем на 8% до конца нынешнего года. Средняя стоимость квадратного метра жилья обойдется покупателю в 1 тыс. 900 долл.

Невысокая цена по сравнению с Петербургом в Колпино связана с неблагоприятной экологической обстановкой в районе. Квартиры оцениваются в среднем до 2 тыс. долл. за кв. м. До конца года рост цен вряд ли превысит 3-5%, считают эксперты.

Нулевую динамику роста цен эксперты прогнозируют в Петергофе и Кронштадте. Стоимость квартир в Петергофе напрямую зависят от темпов строительства КАД. Завершение строительства кольцевой автодороги улучшит транспортную доступность Петродворцового района и, как следствие, приведет к повышению цен в пригороде. В среднем стоимость квадратного метра квартиры в Петергофе достигает 2 тыс. 400 долл. Кронштадт, по мнению специалистов, малопривлекателен для покупателей, поскольку перспективы развития инфраструктуры минимальны. Желающим пробрести квартиры на острове Кронштадт придется затратить в среднем 2 тыс. долл. за кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру