Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мария Шарапова за две недели поднялась на 23 позиции в рейтинге WTA 16:01, Спорт В Подмосковье ввели электронные талоны для ввоза мусора на полигоны 15:58, Общество Криптовалюта NEO подорожала до отметки в $65 15:57, Крипто Вице-премьер Алексей Гордеев станет новым куратором Минприроды 15:56, Бизнес В Кремле пообещали своевременно предупредить о прямой линии с Путиным 15:51, Политика Средний размер ипотечного кредита у россиян моложе 25 лет вырос на 10% 15:51, Деньги Минобрнауки сообщило об отсутствии питания для детей с диабетом в школах 15:51, Общество Британия заявила о решимости остановить поток «грязных денег» из России 15:34, Политика Минобороны анонсировало соревнования по биатлону среди роботов 15:33, Общество Восточный Мадрид остался без воды из-за прорыва трубы 15:23, Общество В Кремле назвали «русофобской манией» доклад о «грязных деньгах» России 15:21, Политика РФПИ предложил увеличить инвестиции в инфраструктуру за счет госдолга 15:21, Экономика В Кремле после статьи Bild назвали нормальным дарить женщинам цветы 15:17, Политика В Баку два человека погибли при взрыве в кафе 15:11, Общество Глава Минприроды предложил способ для реализации майского указа 15:06, Политика Тысячи человек на место: как молодежь в Италии борется за работу 15:04, Фотогалерея  Коллективу театральной школы Олега Табакова представили нового худрука 15:02, Общество Биржа LMAX запустила криптовалютную платформу для крупных инвесторов 15:01, Крипто «Я хочу снимать жизнь непредсказуемо»: Сергей Дворцевой о фильме «Айка» 15:00, Стиль Экс-партнер «Роснефти» в Китае объявил дефолт 14:55, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом 14:50, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 14:43, РБК и Nespresso Максим Кац обжаловал в суде блокировку Telegram 14:40, Технологии и медиа СК начал проверку сообщений об обрушения потолка в школе в Ступино 14:38, Общество Дмитрия Парфенова назначили главным тренером «Урала» 14:36, Спорт Серебренников попросил у Мосгорсуда разрешения работать и общаться в Сети 14:33, Политика Электричка насмерть сбила девочку в Подмосковье 14:31, Общество Президент Болгарии напомнил Медведеву об идее прямого газопровода 14:31, Экономика
Запрет уплотнительной застройки в Петербурге не приведет к росту цен на строящееся жилье
27 авг 2007, 10:18
0
Запрет уплотнительной застройки в Петербурге не приведет к росту цен на строящееся жилье

Инициатива губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко о запрете уплотнительной застройки в Северной столице к дефициту участков для строительства, а следовательно, росту цен не приведет, считает директор департамента маркетинга и развития корпорации "Петербургская недвижимость" Михаил Бимон. Большинство "пятен" внутри кварталов уже "заняты": там либо построены объекты, либо ведется строительство, либо получено разрешение на него. Следовательно, на цены на жилье на первичном рынке новшества правительства Петербурга не повлияют.

По данным агентства "Петербургская недвижимость" на июль 2007г., средняя цена в сегменте жилья массового спроса составила 2 тыс. 204 долл. за кв. м, причем в кирпичных и монолитных домах цены были чуть выше, порядка 2 тыс. 220 долл. за кв. м, в панельных и монолитно-панельных домах цены не превысили отметку в 2 тыс. 80 долл. за кв. м. Средняя цена в сегменте жилья комфорт-класса составила 3 тыс. 94 долл. за кв. м. Средняя цена квадратного метра строящейся элитной квартиры в историческом центре Петербурга достигла 9 тыс. 242 долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.