Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЛГБТ-семья из рекламы «ВкусВилла» сообщила об отъезде из России Общество, 13:06 Крыховяк заявил о принятом за его спиной решении о трансфере Спорт, 13:01 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на апартаменты Недвижимость, 12:56 Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33
Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP вложит около 20 млн долларов в строительство коттеджного поселка "бизнес-класса" в Самарской области. Реализацией проекта займется управляющая компания "Родэкс Самара", образованная в партнерстве с самарской ассоциацией "Версиво".

Как сообщается в пресс-релизе группы, для реализации поселка подобран земельный участок площадью около 9 га, расположенный в одном из самых престижных и экологически чистых мест пригорода Самары – всего в 16 км от городской черты. Домовладения будут расположены в прибрежной зоне реки Волги, в окружении лесного массива и естественного озера.

Проект рассчитан на 50 домовладений со средней площадью участка 14 соток. Для потенциальных покупателей будет предложено 7 типовых проектов домов из бревна и облагороженного пенобетона площадью от 180 до 300 кв.м. Так же поселок будет включать обширную коммерческую и социальную инфраструктуру – предприятия услуг, магазины, детские игровые площадки и рекреационные зоны отдыха.

Завершение строительства запланировано на IV квартал 2009 года. Помимо данного проекта УК "Родэкс Самара" планирует в 2009г. запуск еще двух проектов по строительству коттеджных поселков эконом- и бизнес- классов в рамках системного освоения территорий Самарского региона.

Отметим, что строительство элитной загородной недвижимости в регионах активно набирает обороты. При этом набольший интерес у застройщиков вызывают Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Ярославль, Самарская и Ивановская области.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group был создан осенью 2005 года путем реорганизации группы компаний "СМС" (Строймонатажсервис). Согласно рейтингу девелоперов загородной недвижимости, компания занимает второе место по общему количеству построенных домовладений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента