Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика
Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре
0
Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP вложит около 20 млн долларов в строительство коттеджного поселка "бизнес-класса" в Самарской области. Реализацией проекта займется управляющая компания "Родэкс Самара", образованная в партнерстве с самарской ассоциацией "Версиво".

Как сообщается в пресс-релизе группы, для реализации поселка подобран земельный участок площадью около 9 га, расположенный в одном из самых престижных и экологически чистых мест пригорода Самары – всего в 16 км от городской черты. Домовладения будут расположены в прибрежной зоне реки Волги, в окружении лесного массива и естественного озера.

Проект рассчитан на 50 домовладений со средней площадью участка 14 соток. Для потенциальных покупателей будет предложено 7 типовых проектов домов из бревна и облагороженного пенобетона площадью от 180 до 300 кв.м. Так же поселок будет включать обширную коммерческую и социальную инфраструктуру – предприятия услуг, магазины, детские игровые площадки и рекреационные зоны отдыха.

Завершение строительства запланировано на IV квартал 2009 года. Помимо данного проекта УК "Родэкс Самара" планирует в 2009г. запуск еще двух проектов по строительству коттеджных поселков эконом- и бизнес- классов в рамках системного освоения территорий Самарского региона.

Отметим, что строительство элитной загородной недвижимости в регионах активно набирает обороты. При этом набольший интерес у застройщиков вызывают Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Ярославль, Самарская и Ивановская области.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group был создан осенью 2005 года путем реорганизации группы компаний "СМС" (Строймонатажсервис). Согласно рейтингу девелоперов загородной недвижимости, компания занимает второе место по общему количеству построенных домовладений.