Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05
Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP вложит около 20 млн долларов в строительство коттеджного поселка "бизнес-класса" в Самарской области. Реализацией проекта займется управляющая компания "Родэкс Самара", образованная в партнерстве с самарской ассоциацией "Версиво".

Как сообщается в пресс-релизе группы, для реализации поселка подобран земельный участок площадью около 9 га, расположенный в одном из самых престижных и экологически чистых мест пригорода Самары – всего в 16 км от городской черты. Домовладения будут расположены в прибрежной зоне реки Волги, в окружении лесного массива и естественного озера.

Проект рассчитан на 50 домовладений со средней площадью участка 14 соток. Для потенциальных покупателей будет предложено 7 типовых проектов домов из бревна и облагороженного пенобетона площадью от 180 до 300 кв.м. Так же поселок будет включать обширную коммерческую и социальную инфраструктуру – предприятия услуг, магазины, детские игровые площадки и рекреационные зоны отдыха.

Завершение строительства запланировано на IV квартал 2009 года. Помимо данного проекта УК "Родэкс Самара" планирует в 2009г. запуск еще двух проектов по строительству коттеджных поселков эконом- и бизнес- классов в рамках системного освоения территорий Самарского региона.

Отметим, что строительство элитной загородной недвижимости в регионах активно набирает обороты. При этом набольший интерес у застройщиков вызывают Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Ярославль, Самарская и Ивановская области.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group был создан осенью 2005 года путем реорганизации группы компаний "СМС" (Строймонатажсервис). Согласно рейтингу девелоперов загородной недвижимости, компания занимает второе место по общему количеству построенных домовладений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента