Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре
 
0 

Группа RODEX вложит $20 млн в строительство элитного поселка в Самаре

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP вложит около 20 млн долларов в строительство коттеджного поселка "бизнес-класса" в Самарской области. Реализацией проекта займется управляющая компания "Родэкс Самара", образованная в партнерстве с самарской ассоциацией "Версиво".

Как сообщается в пресс-релизе группы, для реализации поселка подобран земельный участок площадью около 9 га, расположенный в одном из самых престижных и экологически чистых мест пригорода Самары – всего в 16 км от городской черты. Домовладения будут расположены в прибрежной зоне реки Волги, в окружении лесного массива и естественного озера.

Проект рассчитан на 50 домовладений со средней площадью участка 14 соток. Для потенциальных покупателей будет предложено 7 типовых проектов домов из бревна и облагороженного пенобетона площадью от 180 до 300 кв.м. Так же поселок будет включать обширную коммерческую и социальную инфраструктуру – предприятия услуг, магазины, детские игровые площадки и рекреационные зоны отдыха.

Завершение строительства запланировано на IV квартал 2009 года. Помимо данного проекта УК "Родэкс Самара" планирует в 2009г. запуск еще двух проектов по строительству коттеджных поселков эконом- и бизнес- классов в рамках системного освоения территорий Самарского региона.

Отметим, что строительство элитной загородной недвижимости в регионах активно набирает обороты. При этом набольший интерес у застройщиков вызывают Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Ярославль, Самарская и Ивановская области.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group был создан осенью 2005 года путем реорганизации группы компаний "СМС" (Строймонатажсервис). Согласно рейтингу девелоперов загородной недвижимости, компания занимает второе место по общему количеству построенных домовладений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента