Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
"СИСТЕМА-ГАЛС" увеличивает свои активы на подмосковном рынке недвижимости
05 сен 2007, 20:38
0
"СИСТЕМА-ГАЛС" увеличивает свои активы на подмосковном рынке недвижимости

ОАО "Система-Галс" (LSE: HALS), крупнейшая диверсифицированная компания на рынке недвижимости России и СНГ, объявлила о приобретении 74,9% долей в ООО "Горки-8", принадлежащем Дмитрию Якубовскому.

В результате сделки ОАО "Система-Галс" получило контроль над более чем 35 тыс. кв. м недвижимости и порядка 9 га земли на Рублево-Успенском шоссе. Сумма сделки превышает $100 млн.

Сделка проведена в рамках стратегии компании, направленной на наращивание активов в премиальных сегментах рынка для получения дальнейшего рентного дохода. "Система-Галс" наращивает свои активы в сегменте загородной недвижимости и продолжает завоевывать на нем лидирующие позиции. Одним из знаковых шагов в этом направлении стало приобретение данного актива", - говорит президент компании "Система-Галс" Феликс Евтушенков.

Компания "Система-Галс" - ОАО "Система-Галс" - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

"Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. "Система-Галс" входит в число крупнейших по капитализации компаний рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

Выручка компании в 2006 году составила $283 млн., операционная прибыль - $83 млн., чистая прибыль - $56 млн. C начала своей деятельности в 1994 году "Система-Галс" успешно завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 000 кв. м. Среди них - штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание "Галс-Тауэр", штаб-квартира "Трубной металлургической компании", гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас "Система-Галс" строит комплекс Leningradsky Towers, состоящий из двух зданий, одно из которых станет штаб-квартирой Siemens в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией гостиницы "Пекин", реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке и рядом других проектов.

"Система-Галс" сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия компании ориентирована на строительство офисов класса "А" и "Б", многофункциональных комплексов, жилых домов бизнес-класса, коттеджных поселков и застройке земельных участков.

По состоянию на 1 января 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в $2.04 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости