Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Экс-глава РосОЭЗ стал президентом группы компаний "СУ-155"
03 сен 2007, 14:42
0
Экс-глава РосОЭЗ стал президентом группы компаний "СУ-155"

Бывший глава Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Юрий Жданов назначен президентом инвестиционно-строительной группы компаний "СУ-155", сообщили РБК в пресс-службе компании.

Кроме этого, Ю.Жданов сохранит за собой полномочия представителя Торгово-промышленной палаты России в странах Евросоюза и оставит за собой должность председателя совета директоров INVESTBAU AG, дочернего акционерного общества СУ-155 в Германии.

На посту президента "СУ-155" Ю.Жданов будет курировать стратегическое развитие группы, инновационную деятельность, международное сотрудничество и внешнеэкономическую деятельность, развитие региональных связей, взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, а также иными государственными, муниципальными и местными органами власти по вопросам деятельности группы компаний.

Юрий Жданов родился 15 сентября 1963 года в Москве, в 1985г. окончил Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР по специальности юрист; а в 2005г. - Всероссийскую академию внешней торговли по специальности экономист-международник. С 2002 по 2004 год занимал должности заместителя министра экономического развития и торговли и первого заместителя председателя ГТК России.

В 2004-2005 годах являлся председателем совета директоров крупнейшей инвестиционно-строительной группы компаний "СУ-155". В мае 2005 года был назначен на должность помощника председателя правительства Российской Федерации, а позднее более года возглавлял Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами.

25 октября 2006 года в соответствии с решением президента ТПП Евгения Примакова председатель совета директоров компании INVESTBAU AG Ю.Жданов получил гендоверенность на представление интересов ТПП в странах Европейского союза.

Ю.Жданов является доктором юридических наук, профессором, автором более 60 монографий, учебных пособий и статей.

Инвестиционно-строительная группа компаний "СУ-155" входит в тройку крупнейших строительных компаний России. Только в Москве и Московской области СУ-155 занимает 20% рынка жилищного строительства, и ежегодно возводит более 1 млн. кв. м жилья. Компания реализует проекты в 26 городах России и владеет 24 предприятиями промышленности строительных материалов и машиностроения, которые расположены в разных регионах страны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости