Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России
 
0 

Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России

Тенденцией будущего развития "Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" станет увеличение ее роли в регионах России, заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate президент организации Александр Ольховский. По его словам, в ближайших планах гильдии - создание представительств в различных регионах России. В качестве второй тенденции А.Ольховский обозначил помощь организациям-членам гильдии в привлечении заемных ресурсов.

Как отметил предшественник А.Ольховского в должности президента гильдии Юрий Борисов, состав некоммерческого партнерства в настоящее время включает 180 организаций, из которых 40% представляют петербургские компании, 30% представлены московскими компаниями, и 30% составляют организации из различных регионов России.

Напомним, 5 сентября 2007г. в рамках форума PROEstate 2007 в Петербурге, вице-президент ВТБ А.Ольховский был избран на пост президента Гильдии управляющих девелоперов. Его предшественник, управляющий партнер "Ай Би Групп" Ю.Борисов, руководил гильдией последние 2 года. Новый президент также будет занимать пост в течение 2 лет.

НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" основана в мае 2002г. как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Учредителями организации являются управляющие компании Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента