Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:35 Хуснуллин рассказал, когда регистрация квартир будет занимать один день Общество, 14:35 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 14:35 В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Формула устойчивости: как крупные компании реализуют ESG-повестку Зеленая экономика, 14:00
Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России

Тенденцией будущего развития "Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" станет увеличение ее роли в регионах России, заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate президент организации Александр Ольховский. По его словам, в ближайших планах гильдии - создание представительств в различных регионах России. В качестве второй тенденции А.Ольховский обозначил помощь организациям-членам гильдии в привлечении заемных ресурсов.

Как отметил предшественник А.Ольховского в должности президента гильдии Юрий Борисов, состав некоммерческого партнерства в настоящее время включает 180 организаций, из которых 40% представляют петербургские компании, 30% представлены московскими компаниями, и 30% составляют организации из различных регионов России.

Напомним, 5 сентября 2007г. в рамках форума PROEstate 2007 в Петербурге, вице-президент ВТБ А.Ольховский был избран на пост президента Гильдии управляющих девелоперов. Его предшественник, управляющий партнер "Ай Би Групп" Ю.Борисов, руководил гильдией последние 2 года. Новый президент также будет занимать пост в течение 2 лет.

НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" основана в мае 2002г. как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Учредителями организации являются управляющие компании Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента