Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05
Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России

Тенденцией будущего развития "Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" станет увеличение ее роли в регионах России, заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate президент организации Александр Ольховский. По его словам, в ближайших планах гильдии - создание представительств в различных регионах России. В качестве второй тенденции А.Ольховский обозначил помощь организациям-членам гильдии в привлечении заемных ресурсов.

Как отметил предшественник А.Ольховского в должности президента гильдии Юрий Борисов, состав некоммерческого партнерства в настоящее время включает 180 организаций, из которых 40% представляют петербургские компании, 30% представлены московскими компаниями, и 30% составляют организации из различных регионов России.

Напомним, 5 сентября 2007г. в рамках форума PROEstate 2007 в Петербурге, вице-президент ВТБ А.Ольховский был избран на пост президента Гильдии управляющих девелоперов. Его предшественник, управляющий партнер "Ай Би Групп" Ю.Борисов, руководил гильдией последние 2 года. Новый президент также будет занимать пост в течение 2 лет.

НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" основана в мае 2002г. как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Учредителями организации являются управляющие компании Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента