Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58 Прокуратура проверит причины крупных лесных пожаров у Воронежа Общество, 17:57 Названы сроки премьеры нового Kia Sportage Авто, 17:55 В Минобороны Нагорного Карабаха заявили об отраженной атаке Политика, 17:51 Павлюченкова победила Кузнецову на старте «Ролан Гаррос» Спорт, 17:50 Попова назвала долю носителей коронавируса среди школьников Общество, 17:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 17:38 Как выбрать иностранного контрагента и не нарваться на мошенника Pro, 17:35 Черчесов отреагировал на публикации о возвращении Акинфеева в сборную Спорт, 17:32 Попова заявила об антителах к коронавирусу у четверти жителей Москвы Общество, 17:29
Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России

Тенденцией будущего развития "Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" станет увеличение ее роли в регионах России, заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate президент организации Александр Ольховский. По его словам, в ближайших планах гильдии - создание представительств в различных регионах России. В качестве второй тенденции А.Ольховский обозначил помощь организациям-членам гильдии в привлечении заемных ресурсов.

Как отметил предшественник А.Ольховского в должности президента гильдии Юрий Борисов, состав некоммерческого партнерства в настоящее время включает 180 организаций, из которых 40% представляют петербургские компании, 30% представлены московскими компаниями, и 30% составляют организации из различных регионов России.

Напомним, 5 сентября 2007г. в рамках форума PROEstate 2007 в Петербурге, вице-президент ВТБ А.Ольховский был избран на пост президента Гильдии управляющих девелоперов. Его предшественник, управляющий партнер "Ай Би Групп" Ю.Борисов, руководил гильдией последние 2 года. Новый президент также будет занимать пост в течение 2 лет.

НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" основана в мае 2002г. как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Учредителями организации являются управляющие компании Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента