Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12
Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России
Городская недвижимость ,  
0 

Гильдия управляющих девелоперов намерена увеличить свою роль в регионах России

Тенденцией будущего развития "Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" станет увеличение ее роли в регионах России, заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate президент организации Александр Ольховский. По его словам, в ближайших планах гильдии - создание представительств в различных регионах России. В качестве второй тенденции А.Ольховский обозначил помощь организациям-членам гильдии в привлечении заемных ресурсов.

Как отметил предшественник А.Ольховского в должности президента гильдии Юрий Борисов, состав некоммерческого партнерства в настоящее время включает 180 организаций, из которых 40% представляют петербургские компании, 30% представлены московскими компаниями, и 30% составляют организации из различных регионов России.

Напомним, 5 сентября 2007г. в рамках форума PROEstate 2007 в Петербурге, вице-президент ВТБ А.Ольховский был избран на пост президента Гильдии управляющих девелоперов. Его предшественник, управляющий партнер "Ай Би Групп" Ю.Борисов, руководил гильдией последние 2 года. Новый президент также будет занимать пост в течение 2 лет.

НП "Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости" основана в мае 2002г. как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Учредителями организации являются управляющие компании Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента