Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20 Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России Политика, 18:16
В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек

В Санкт-Петербурге в марше против строительства "Охта-центра", прошедшем 8 сентября, по оценкам организаторов акции, приняли участие порядка 3 тыс. человек, по официальной оценке ГУВД - 1 тыс. 500 человек. Как сообщил корреспондент РБК с места событий, демонстранты проследовали от БКЗ "Октябрьский" до Таврического сада, где провели митинг и концерт. В ходе акции милицией были изъяты черные знамена, с которыми шли члены запрещенной национал-большевистской партии. Как отметили в ГУВД города, во время мероприятия задержаний не производилось.

Напомним, административно-деловой центр "Охта-центр" компании "Газпром" будет построен в Красногвардейском районе Петербурга. Объем инвестиций в его создание оценивается в 60 млрд руб. Финансировать строительство будут ОАО "Газпромнефть" и правительство Петербурга. Общая площадь территории "Охта-центра" составит 71,4 га, а его возведение планируется завершить к 2016г. Отметим, что ряд партий, движений и общественных организаций Северной столицы выступают против реализации проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента