Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36 Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07 Чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса Спорт, 17:59 Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса Общество, 17:50 Путин поблагодарил Сигала за помощь в сохранении байкальского омуля Политика, 17:42
В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек

В Санкт-Петербурге в марше против строительства "Охта-центра", прошедшем 8 сентября, по оценкам организаторов акции, приняли участие порядка 3 тыс. человек, по официальной оценке ГУВД - 1 тыс. 500 человек. Как сообщил корреспондент РБК с места событий, демонстранты проследовали от БКЗ "Октябрьский" до Таврического сада, где провели митинг и концерт. В ходе акции милицией были изъяты черные знамена, с которыми шли члены запрещенной национал-большевистской партии. Как отметили в ГУВД города, во время мероприятия задержаний не производилось.

Напомним, административно-деловой центр "Охта-центр" компании "Газпром" будет построен в Красногвардейском районе Петербурга. Объем инвестиций в его создание оценивается в 60 млрд руб. Финансировать строительство будут ОАО "Газпромнефть" и правительство Петербурга. Общая площадь территории "Охта-центра" составит 71,4 га, а его возведение планируется завершить к 2016г. Отметим, что ряд партий, движений и общественных организаций Северной столицы выступают против реализации проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента