Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39
В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек
 
0 

В Петербурге в марше против строительства "Охта-центра" приняли участие от 1,5 до 3 тыс. человек

В Санкт-Петербурге в марше против строительства "Охта-центра", прошедшем 8 сентября, по оценкам организаторов акции, приняли участие порядка 3 тыс. человек, по официальной оценке ГУВД - 1 тыс. 500 человек. Как сообщил корреспондент РБК с места событий, демонстранты проследовали от БКЗ "Октябрьский" до Таврического сада, где провели митинг и концерт. В ходе акции милицией были изъяты черные знамена, с которыми шли члены запрещенной национал-большевистской партии. Как отметили в ГУВД города, во время мероприятия задержаний не производилось.

Напомним, административно-деловой центр "Охта-центр" компании "Газпром" будет построен в Красногвардейском районе Петербурга. Объем инвестиций в его создание оценивается в 60 млрд руб. Финансировать строительство будут ОАО "Газпромнефть" и правительство Петербурга. Общая площадь территории "Охта-центра" составит 71,4 га, а его возведение планируется завершить к 2016г. Отметим, что ряд партий, движений и общественных организаций Северной столицы выступают против реализации проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента