Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 09:27 Как получить земельный участок почти бесплатно. Четыре реальных способа Недвижимость, 09:22 Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за треснувшего окна Общество, 09:17 ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29
Экс-президент "АВТОВАЗа" возглавил Самарскую область
Городская недвижимость ,  
0 

Экс-президент "АВТОВАЗа" возглавил Самарскую область

Экс-президент группы "АВТОВАЗ" Владимир Артяков утвержден на посту губернатора Самарской области. Такое решение приняли депутаты местной областной думы.

Сообщается, что кандидатура, предложенная президентом России, не вызвала особых возражений. В пользу В.Артякова высказался 41 из 43 депутатов, присутствовавших на заседании регионального парламента.

Ранее руководитель фракции "Единой России", обладающей большинством в Самарской областной думе, подтвердил, что единороссы проголосуют за В.Артякова, который также является членом партии.

Напомним, что место губернатора Самарской области стало вакантным 27 августа, когда президент Владимир Путин неожиданно для многих отправил в отставку главу региона Константина Титова, который руководил областью с 1991 года.

Впрочем, некоторые политологи считают, что судьба К.Титова была предрешена уже в прошлом году, когда единороссы сенсационно провалили выборы мэра Самары – градоначальником стал лидер местного отделения "Справедливой России" Виктор Тархов.

Владимир Артяков родился 30 июля 1959 года, в 2000 году окончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности "юриспруденция", доктор экономических наук. Членом "Единой России" является с 2006 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента