Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
Рабочая группа при президенте РФ начала работу с обманутыми дольщиками
 
0 

Рабочая группа при президенте РФ начала работу с обманутыми дольщиками

Рабочая группа по проблемам соинвесторов при строительстве жилья совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества начала сбор информации среди обманутых дольщиков. Как говорится в официальном сообщении совета, опрос будет проводиться путем распространения анкеты-вопросника среди инициативных групп, его формат носит официальный заявительный характер и будет использован как повод для обращений в правоохранительные органы для соответствующей оценки изложенных фактов, подчеркивается в сообщении.

В анкетах пострадавшим россиянам предлагается описать текущее положение дел по проблемной ситуации и предоставить сведения о персональном участии чиновников региональных администраций в создании проблемы обманутых дольщиков.

Итогом сбора и анализа данных станет также выпуск публичного бюллетеня для министерств и ведомств по наиболее социально острым ситуациям в сфере долевого строительства. Критерием социальной остроты будет выступать массовое участие пострадавших граждан в акциях протеста обманутых дольщиков за последние полгода, отметили в совете при президенте РФ.

По состоянию на февраль 2007г. в России компании-застройщики не исполнили свыше 70 тыс. договоров по долевому участию граждан в строительстве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента