Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белорусии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10 Лукашенко сообщил о поручении эвакуировать членов 33 избиркомов Политика, 14:09 Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43 Биткоин вырос на 220% за 5 месяцев. Покупать или продавать криптовалюту Крипто, 13:42 Стоимость 100 самых дорогих квартир в Москве превысила $1 млрд Недвижимость, 13:39
Рабочая группа при президенте РФ начала работу с обманутыми дольщиками
Городская недвижимость ,  
0 

Рабочая группа при президенте РФ начала работу с обманутыми дольщиками

Рабочая группа по проблемам соинвесторов при строительстве жилья совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества начала сбор информации среди обманутых дольщиков. Как говорится в официальном сообщении совета, опрос будет проводиться путем распространения анкеты-вопросника среди инициативных групп, его формат носит официальный заявительный характер и будет использован как повод для обращений в правоохранительные органы для соответствующей оценки изложенных фактов, подчеркивается в сообщении.

В анкетах пострадавшим россиянам предлагается описать текущее положение дел по проблемной ситуации и предоставить сведения о персональном участии чиновников региональных администраций в создании проблемы обманутых дольщиков.

Итогом сбора и анализа данных станет также выпуск публичного бюллетеня для министерств и ведомств по наиболее социально острым ситуациям в сфере долевого строительства. Критерием социальной остроты будет выступать массовое участие пострадавших граждан в акциях протеста обманутых дольщиков за последние полгода, отметили в совете при президенте РФ.

По состоянию на февраль 2007г. в России компании-застройщики не исполнили свыше 70 тыс. договоров по долевому участию граждан в строительстве.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру