Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц

Hilton рассчитывает в течение 10 лет открыть в России около 70 гостиниц. Об этом сегодня в Москве сообщил исполнительный вице-президент и генеральный директор Hilton International Йен Картер.

Он отметил, что порядка двух третей из этих отелей могли бы работать по франшизе и одна треть - под управлением компании Hilton. Номерной фонд этих 70 гостиниц может составить около 12 тыс. номеров.

Й.Картер также напомнил, что в течение ближайших 5-7 лет Hilton совместно со своим партнером London&Regional Property Limited намерен открыть в России около 25 отелей под такими брендами Hilton, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn и Hampton.

Как отметил глава Hilton, основные средства в развитие сети отелей в России будет вкладывать London&Regional Property Limited, а Hilton будет в основном предоставлять технологии развития и опыт управления отелями. Первым построенным в рамках этого соглашения отелем будет гостиница под брендом Doubletree в г.Новосибирске, которую планируется открыть во втором полугодии 2008г.

По словам Й.Картера, приоритетными городами для компании будут Москва и Санкт-Петербург, а также более чем 30 ключевых региональных городов, таких как Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург и т.д. Пятилетний проект по открытию отелей в России реализуется Hilton в рамках стратегии расширения компании и открытия 1000 новых отелей по всему миру в течение 10 лет.

Кроме того, гендиректор Hilton сообщил, что первый отель в России ("Hilton Москва Ленинградская" на 275 номеров) будет открыт в I квартале 2008г. Этот отель будет работать по франчайзинговой схеме. Франчайзинговое соглашение Hilton заключила с гостиничным владельцем ЗАО "Садко Отель", которое в качестве обслуживающей компании привлекает Interstate Management Services.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая в своем активе сеть из более чем 2900 отелей на 500 тыс. номеров в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру