Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
11 сен 2007, 21:19
0
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц

Hilton рассчитывает в течение 10 лет открыть в России около 70 гостиниц. Об этом сегодня в Москве сообщил исполнительный вице-президент и генеральный директор Hilton International Йен Картер.

Он отметил, что порядка двух третей из этих отелей могли бы работать по франшизе и одна треть - под управлением компании Hilton. Номерной фонд этих 70 гостиниц может составить около 12 тыс. номеров.

Й.Картер также напомнил, что в течение ближайших 5-7 лет Hilton совместно со своим партнером London&Regional Property Limited намерен открыть в России около 25 отелей под такими брендами Hilton, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn и Hampton.

Как отметил глава Hilton, основные средства в развитие сети отелей в России будет вкладывать London&Regional Property Limited, а Hilton будет в основном предоставлять технологии развития и опыт управления отелями. Первым построенным в рамках этого соглашения отелем будет гостиница под брендом Doubletree в г.Новосибирске, которую планируется открыть во втором полугодии 2008г.

По словам Й.Картера, приоритетными городами для компании будут Москва и Санкт-Петербург, а также более чем 30 ключевых региональных городов, таких как Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург и т.д. Пятилетний проект по открытию отелей в России реализуется Hilton в рамках стратегии расширения компании и открытия 1000 новых отелей по всему миру в течение 10 лет.

Кроме того, гендиректор Hilton сообщил, что первый отель в России ("Hilton Москва Ленинградская" на 275 номеров) будет открыт в I квартале 2008г. Этот отель будет работать по франчайзинговой схеме. Франчайзинговое соглашение Hilton заключила с гостиничным владельцем ЗАО "Садко Отель", которое в качестве обслуживающей компании привлекает Interstate Management Services.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая в своем активе сеть из более чем 2900 отелей на 500 тыс. номеров в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости