Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для потребления в России 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
0
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц

Hilton рассчитывает в течение 10 лет открыть в России около 70 гостиниц. Об этом сегодня в Москве сообщил исполнительный вице-президент и генеральный директор Hilton International Йен Картер.

Он отметил, что порядка двух третей из этих отелей могли бы работать по франшизе и одна треть - под управлением компании Hilton. Номерной фонд этих 70 гостиниц может составить около 12 тыс. номеров.

Й.Картер также напомнил, что в течение ближайших 5-7 лет Hilton совместно со своим партнером London&Regional Property Limited намерен открыть в России около 25 отелей под такими брендами Hilton, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn и Hampton.

Как отметил глава Hilton, основные средства в развитие сети отелей в России будет вкладывать London&Regional Property Limited, а Hilton будет в основном предоставлять технологии развития и опыт управления отелями. Первым построенным в рамках этого соглашения отелем будет гостиница под брендом Doubletree в г.Новосибирске, которую планируется открыть во втором полугодии 2008г.

По словам Й.Картера, приоритетными городами для компании будут Москва и Санкт-Петербург, а также более чем 30 ключевых региональных городов, таких как Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург и т.д. Пятилетний проект по открытию отелей в России реализуется Hilton в рамках стратегии расширения компании и открытия 1000 новых отелей по всему миру в течение 10 лет.

Кроме того, гендиректор Hilton сообщил, что первый отель в России ("Hilton Москва Ленинградская" на 275 номеров) будет открыт в I квартале 2008г. Этот отель будет работать по франчайзинговой схеме. Франчайзинговое соглашение Hilton заключила с гостиничным владельцем ЗАО "Садко Отель", которое в качестве обслуживающей компании привлекает Interstate Management Services.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая в своем активе сеть из более чем 2900 отелей на 500 тыс. номеров в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.