Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17
Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton к 2017 году откроет в России 70 гостиниц

Hilton рассчитывает в течение 10 лет открыть в России около 70 гостиниц. Об этом сегодня в Москве сообщил исполнительный вице-президент и генеральный директор Hilton International Йен Картер.

Он отметил, что порядка двух третей из этих отелей могли бы работать по франшизе и одна треть - под управлением компании Hilton. Номерной фонд этих 70 гостиниц может составить около 12 тыс. номеров.

Й.Картер также напомнил, что в течение ближайших 5-7 лет Hilton совместно со своим партнером London&Regional Property Limited намерен открыть в России около 25 отелей под такими брендами Hilton, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn и Hampton.

Как отметил глава Hilton, основные средства в развитие сети отелей в России будет вкладывать London&Regional Property Limited, а Hilton будет в основном предоставлять технологии развития и опыт управления отелями. Первым построенным в рамках этого соглашения отелем будет гостиница под брендом Doubletree в г.Новосибирске, которую планируется открыть во втором полугодии 2008г.

По словам Й.Картера, приоритетными городами для компании будут Москва и Санкт-Петербург, а также более чем 30 ключевых региональных городов, таких как Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург и т.д. Пятилетний проект по открытию отелей в России реализуется Hilton в рамках стратегии расширения компании и открытия 1000 новых отелей по всему миру в течение 10 лет.

Кроме того, гендиректор Hilton сообщил, что первый отель в России ("Hilton Москва Ленинградская" на 275 номеров) будет открыт в I квартале 2008г. Этот отель будет работать по франчайзинговой схеме. Франчайзинговое соглашение Hilton заключила с гостиничным владельцем ЗАО "Садко Отель", которое в качестве обслуживающей компании привлекает Interstate Management Services.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая в своем активе сеть из более чем 2900 отелей на 500 тыс. номеров в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента