Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Росстат: Цены на строительные материалы в РФ в августе 2007г. выросли на 2,7%
 
0 

Росстат: Цены на строительные материалы в РФ в августе 2007г. выросли на 2,7%

Цены на строительные материалы в России в августе 2007г. по сравнению с июлем выросли в целом на 2,7%. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат), напомнив, что в группе непродовольственных товаров цены на строительные материалы растут наибольшими темпами с апреля 2007г.

Цемент в августе с.г. подорожал на 18% по сравнению с июлем. Кирпич красный, пиломатериалы обрезные и необрезные хвойных пород за месяц стали дороже на 4,1-4,8%.

В Росстате сообщили также, что с приближением нового учебного года выросли цены на товары для детей школьного возраста (отдельные виды одежды, школьно-письменных и канцелярских принадлежностей, учебники и учебные пособия, портфели и рюкзаки ученические) - за месяц они подорожали на 1,3-3,4%.

Кроме того, в прошедшем месяце отмечалось ускорение темпов прироста цен на все наблюдаемые марки бензина автомобильного, которые за месяц подорожали одинаково - на 1,3%. Кроме того, цены на дизельное топливо выросли на 0,9%.

Среди остальных наблюдаемых видов непродовольственных товаров на 1,1-1,4% возросли цены на сумки дамские с верхом из кожзаменителя, спички, мыло хозяйственное, книги детективно-приключенческого жанра, а также на дрова. На 0,7-5,5% увеличились цены на четверть наблюдаемых видов лекарственных препаратов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента