Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Акционеры ОАО "РТМ" одобрили привлечение кредита от Merrill Lynch International на 464,25 млн долл.
11 сен 2007, 21:16
0
Акционеры ОАО "РТМ" одобрили привлечение кредита от Merrill Lynch International на 464,25 млн долл.

Акционеры девелоперской компании ОАО "РТМ" одобрили привлечение кредита от группы Merrill Lynch International на 464,25 млн долл. Об этом говорится в официальных документах компании. Однако, как пояснили финансовые консультанты ОАО "РТМ", данное сообщение является формальным, так как компания на сегодня приняла решение отказаться от данной сделки.

Намерение привлечь данный кредит было одобрено акционерами 21 мая 2007г. Формально определен предмет залога. В этом качестве должны были быть выставлены 100% уставного капитала "Марта Фермегенсбератунгс ГмбХ", 100% ЗАО "ФПК "Орбита", 100% акций ЗАО "Меркурий", 100% уставного капитала ООО "ТЦ "Свободный", 100% уставного капитала ООО "РТМ "Измайловский". Общая стоимость закладываемого имущества - 242 млн долл., цена взаимосвязанных сделок - не более 274,36 млн долл.

ОАО "РТМ" (совместно с дочерними предприятиями - группа "РТМ") основано в 2006г. ОАО "РТМ" создано в результате объединения девелоперских активов холдинга "Марта" и ГК "Время" в области торговой и коммерческой недвижимости. Основными компаниями группы "РТМ" являются ЗАО "РТМ Девелопмент" (девелоперская компания) и ООО "РТМ Менеджмент" (управление действующими торговыми комплексами). Группа контролирует 56 объектов торговой недвижимости, находящихся на разных стадиях развития. Общая площадь функционирующих и строящихся объектов недвижимости составляет около 546 тыс. м кв. Объекты расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Воронеже, Туле, Красноярске, Липецке, Курске и других крупных городах России.

Группа является арендодателем российских и мировых торговых сетей, представленных в России, среди которых REWE Group, real, Media Markt, "Техносила", "Детский мир" и др. В результате IPO, проведенного ОАО "Р

ТМ" в мае 2007г., компания привлекла около 92 млн долл. (включая средства от реализации опциона банка-организатора). Обыкновенные акции ОАО "РТМ" включены в котировальный лист "Б" Российской торговой системы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости