Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центробанке предупредили о появлении «пузырей» на рынке потребкредитов Финансы, 16:42 Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами Политика, 16:39 Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России Политика, 16:30 Путин поручил подписать соглашение о создании системы ПВО с Таджикистаном Политика, 16:29 Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20 Госдуме предложили не повышать возраст для владения оружием Общество, 16:16 Невидимое повышение: как справиться с ростом ответственности — MIT Sloan Pro, 16:14 9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38
Николаю Уткину могут дать 20 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Николаю Уткину могут дать 20 лет

Закончилось следствие по делу мэра Тольятти Николая Уткина. В общей сложности ему предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса, пишут "РИА-Новости". Теперь адвокаты смогут ознакомиться с материалами дела подзащитного, он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве взятки.

Александр Паулов, председатель Самарской областной коллегии адвокатов, говорит, что согласно судебной практике, сроки по тем трем статьям, что инкриминируют Николаю Уткину, могут сложить. По первым двум из них максимальный срок заключения составляет семь лет, по третьей - 12. В сумме суд может прийти к 20 годам, заключает Александр Паулов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента