Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21
Николаю Уткину могут дать 20 лет
 
0 

Николаю Уткину могут дать 20 лет

Закончилось следствие по делу мэра Тольятти Николая Уткина. В общей сложности ему предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса, пишут "РИА-Новости". Теперь адвокаты смогут ознакомиться с материалами дела подзащитного, он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве взятки.

Александр Паулов, председатель Самарской областной коллегии адвокатов, говорит, что согласно судебной практике, сроки по тем трем статьям, что инкриминируют Николаю Уткину, могут сложить. По первым двум из них максимальный срок заключения составляет семь лет, по третьей - 12. В сумме суд может прийти к 20 годам, заключает Александр Паулов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента