Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В промзоне на западе Москвы построят производственный кластер Недвижимость, 18:11 В парижском «Диснейленде» откроют центр вакцинации от коронавируса Общество, 18:10 СМИ узнали о разработке Роспотребнадзором стратегии «санитарного щита» Общество, 18:04 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Спорт, 17:56 Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple Технологии и медиа, 17:45 Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф» Политика, 17:43 Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля Индустрия 4.0, 17:40 Когда аутсорсинг выгоден, а когда — вреден и не нужен Pro, 17:37 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 17:34 Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину Политика, 17:31 Китайский Haval рассказал о новом кроссовере для России Авто, 17:31 Губернатор Тульской области прокомментировал послание Путина Пресс-релиз, 17:21 Песков объяснил разницу своих доходов с доходами Путина Политика, 17:10 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:05
Николаю Уткину могут дать 20 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Николаю Уткину могут дать 20 лет

Закончилось следствие по делу мэра Тольятти Николая Уткина. В общей сложности ему предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса, пишут "РИА-Новости". Теперь адвокаты смогут ознакомиться с материалами дела подзащитного, он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве взятки.

Александр Паулов, председатель Самарской областной коллегии адвокатов, говорит, что согласно судебной практике, сроки по тем трем статьям, что инкриминируют Николаю Уткину, могут сложить. По первым двум из них максимальный срок заключения составляет семь лет, по третьей - 12. В сумме суд может прийти к 20 годам, заключает Александр Паулов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента