Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30 В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце Общество, 01:02
Три московских квартала полностью изменятся
Городская недвижимость ,  
0 

Три московских квартала полностью изменятся

Три столичных квартала в районе Фили-Давыдково в Западном округе будут целиком реконструированы в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в течение 7 лет.

"На единой торговой площадке департамента наконец-то прошел аукцион на право реконструкции кварталов 58, 59 и 60 в рамках программы "Новое кольцо Москвы", – цитирует РИА "Новости" руководителя пресс-службы департамента Москвы по конкурентной политике Анастасию Кочеткову.

Жители района с тревогой восприняли эту новость в декабре, когда проект выставлялся на торги. "В июле прошли публичные слушания. С жителями проведена большая ознакомительная работа", – добавила Кочеткова.

Победителем торгов стала "дочка" "Газпрома" – компания "Газпромипотека". Она предложила за реализацию проекта 3,3 млрд руб., о чем dp.ru ранее сообщал. Из этих денег 40 млн руб. перечислены в бюджет города.

Компания спроектирует и построит в этих кварталах 208 тыс. м2 жилья, социальных объектов площадью больше 10 тыс. м2 и подземных гаражей на 3 тыс. мест.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента