Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество
Операторов пригласили на дозаправку
24 сен 2007, 13:50
0
Операторов пригласили на дозаправку

"Фонд имущества Петербурга" выставил на торги 10 участков под АЗС на окраинах города. Лот может быть сформирован под крупную компанию: "Газпром нефть" или "Роснефть".

Торги состоятся 23 октября 2007 года. Участки выставлены на продажу единым лотом. Их стартовая цена составит 105 млн 480 тыс. рублей. Победитель аукциона возьмет участки в аренду на 3 года и должен будет заплатить в городской бюджет 2 млрд рублей до 15 февраля 2008 года.

Участки расположены на периферии города: на улице Грибакиных, Приморском шоссе, в поселках Шушары и Ушково, на улице Фучика, Дальневосточном проспекте, в Красном Селе и т. д. (см. доп. файл). Тем не менее они будут интересны топливным операторам, поскольку в центре Петербурга мест под АЗС уже не осталось, полагают участники рынка.

"Я думаю, что претендентов на участки будет достаточно", – рассказал dp.ru президент "Нефтяного клуба Петербурга" Олег Ашихмин. Однако он отметил, что лот мог быть сформирован и под конкретную компанию, которая "уже договорилась с конкурентами, и они не будут перебивать цену".

"Газпром нефть" и "Роснефть" не располагают в Петербурге развитой сетью АЗС, утверждает Олег Ашихмин.

Покупка "Газпром нефтью" 30 участков под АЗС в июле 2006 года уже вызвала скандал. Участники рынка обвинили городские власти в том, что аукцион был организован специально под эту компанию.

В последний раз участки под АЗС продавались крупным лотом в августе 2006 года. Тогда 30 участков достались "Лукойлу" за 401,7 млн рублей. Кстати, компании тоже пришлось заплатить в городской бюджет в порядке обременения 3 млрд рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости