Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22 апр, 22:46
В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке

Стоимость земли в городе Сочи достигла цен на Рублевке, сообщил на встрече с журналистами исполняющий обязанности министра регионального развития РФ Владимир Яковлев. "Цены на землю в Сочи достигли цен на Рублевке. Это запредельно для жителей города. Стоимость земельных участков бьет все рекорды, прокуратура вмешивается во все", - сказал В.Яковлев.

Среди серьезных проблем региона В.Яковлев отметил проблему энергоснабжения, дорожного устройства, слаборазвитую коммунальную инфраструктуру. Одной из главных причин проблем, по словам и.о. министра, являлось отсутствие генерального плана развития Краснодарского края. По его словам, колоссальную работу в регионе уже провели ОАО "Газпром" и РАО "ЕЭС России".

И.о. министра также отметил, что, несмотря на все недочеты, за последние годы количество желающих отдохнуть в Краснодарском крае резко возросло. "Необходимо создавать условия для качественного отдыха", - сказал В.Яковлев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента