Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45
В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке
 
0 

В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке

Стоимость земли в городе Сочи достигла цен на Рублевке, сообщил на встрече с журналистами исполняющий обязанности министра регионального развития РФ Владимир Яковлев. "Цены на землю в Сочи достигли цен на Рублевке. Это запредельно для жителей города. Стоимость земельных участков бьет все рекорды, прокуратура вмешивается во все", - сказал В.Яковлев.

Среди серьезных проблем региона В.Яковлев отметил проблему энергоснабжения, дорожного устройства, слаборазвитую коммунальную инфраструктуру. Одной из главных причин проблем, по словам и.о. министра, являлось отсутствие генерального плана развития Краснодарского края. По его словам, колоссальную работу в регионе уже провели ОАО "Газпром" и РАО "ЕЭС России".

И.о. министра также отметил, что, несмотря на все недочеты, за последние годы количество желающих отдохнуть в Краснодарском крае резко возросло. "Необходимо создавать условия для качественного отдыха", - сказал В.Яковлев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента