Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 13:43 Что такое импакт-бизнес и почему это — тренд новой экономики Экономика инноваций, 13:35 Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45
В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке

Стоимость земли в городе Сочи достигла цен на Рублевке, сообщил на встрече с журналистами исполняющий обязанности министра регионального развития РФ Владимир Яковлев. "Цены на землю в Сочи достигли цен на Рублевке. Это запредельно для жителей города. Стоимость земельных участков бьет все рекорды, прокуратура вмешивается во все", - сказал В.Яковлев.

Среди серьезных проблем региона В.Яковлев отметил проблему энергоснабжения, дорожного устройства, слаборазвитую коммунальную инфраструктуру. Одной из главных причин проблем, по словам и.о. министра, являлось отсутствие генерального плана развития Краснодарского края. По его словам, колоссальную работу в регионе уже провели ОАО "Газпром" и РАО "ЕЭС России".

И.о. министра также отметил, что, несмотря на все недочеты, за последние годы количество желающих отдохнуть в Краснодарском крае резко возросло. "Необходимо создавать условия для качественного отдыха", - сказал В.Яковлев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента