Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

В.Яковлев: Стоимость земли в Сочи достигла цен на Рублевке

Стоимость земли в городе Сочи достигла цен на Рублевке, сообщил на встрече с журналистами исполняющий обязанности министра регионального развития РФ Владимир Яковлев. "Цены на землю в Сочи достигли цен на Рублевке. Это запредельно для жителей города. Стоимость земельных участков бьет все рекорды, прокуратура вмешивается во все", - сказал В.Яковлев.

Среди серьезных проблем региона В.Яковлев отметил проблему энергоснабжения, дорожного устройства, слаборазвитую коммунальную инфраструктуру. Одной из главных причин проблем, по словам и.о. министра, являлось отсутствие генерального плана развития Краснодарского края. По его словам, колоссальную работу в регионе уже провели ОАО "Газпром" и РАО "ЕЭС России".

И.о. министра также отметил, что, несмотря на все недочеты, за последние годы количество желающих отдохнуть в Краснодарском крае резко возросло. "Необходимо создавать условия для качественного отдыха", - сказал В.Яковлев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента