Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11
Члены Городского штаба благоустройства Петербурга назвали худшие строительные площадки в 4 районах города
 
0 

Члены Городского штаба благоустройства Петербурга назвали худшие строительные площадки в 4 районах города

Члены Городского штаба благоустройства (ГШБ) Санкт-Петербурга сегодня, 6 сентября 2007г., на очередном заседании выбрали худшие строительные площадки в четырех районах Северной столицы. По сообщению комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Петербурга, на этот раз в центре внимания ГШБ были стройки в Выборгском, Калининском, Красногвардейском и Приморском районах.

По мнению членов штаба, худшей в Выборгском районе города на сегодня является стройплощадка на пересечении проспектов Луначарского и Энгельса. Также чиновников не устроило состояние строек на пересечении проспекта Просвещения, улицы Руднева и улицы Кустодиева, на перекрестке улицы Цимлянской и Большеохтинского проспекта, а также на улице Передовиков у дома N9.

ГШБ рекомендовал Службе государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга, Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), комитету по строительству правительства Петербурга и районным администрациям принять срочные меры административного воздействия на компании, ведущие застройку по данным адресам.

Основные претензии членов ГШБ к застройщикам - отсутствие моек, мусор, разбитые подъездные пути, а также неточные данные на информационных щитах или их отсутствие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента