Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
Члены Городского штаба благоустройства Петербурга назвали худшие строительные площадки в 4 районах города
Городская недвижимость ,  
0 

Члены Городского штаба благоустройства Петербурга назвали худшие строительные площадки в 4 районах города

Члены Городского штаба благоустройства (ГШБ) Санкт-Петербурга сегодня, 6 сентября 2007г., на очередном заседании выбрали худшие строительные площадки в четырех районах Северной столицы. По сообщению комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Петербурга, на этот раз в центре внимания ГШБ были стройки в Выборгском, Калининском, Красногвардейском и Приморском районах.

По мнению членов штаба, худшей в Выборгском районе города на сегодня является стройплощадка на пересечении проспектов Луначарского и Энгельса. Также чиновников не устроило состояние строек на пересечении проспекта Просвещения, улицы Руднева и улицы Кустодиева, на перекрестке улицы Цимлянской и Большеохтинского проспекта, а также на улице Передовиков у дома N9.

ГШБ рекомендовал Службе государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга, Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), комитету по строительству правительства Петербурга и районным администрациям принять срочные меры административного воздействия на компании, ведущие застройку по данным адресам.

Основные претензии членов ГШБ к застройщикам - отсутствие моек, мусор, разбитые подъездные пути, а также неточные данные на информационных щитах или их отсутствие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента