Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42
Лужков присмотрит за столичными гостиницами
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков присмотрит за столичными гостиницами

Столичные гостиницы, полностью или частично принадлежащие городу, будут управляться созданной в аппарате мэрии структурой.

Юрий Лужков постановил создать в правительстве отдел координации деятельности предприятий гостиничного хозяйства Москвы, передает сегодня "Интерфакс".

Отдел будет участвовать в разработке и проведении единой экономической и финансовой политики Москвы в области гостиниц, готовить для докладов аналитические и справочные материалы, а также сотрудничать с Федеральной миграционной службой и содействовать ей в учете иностранцев, проживающих в столичных гостиницах.

По постановлению мэра в ведомство финансово-хозяйственного управления переходят гостиницы "Будапешт", "Кузьминки", "Волга" и "Националь".

Контролировать работу отдела будет управляющий делами мэра и правительства Александр Чернышов.

Город имеет долю в гостиницах "Москва", "Восход", "Саяны", "Савой", "Россия", "Байкал", "Турист", "Алтай" и других.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента