Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины назвал «тему номер один» при переговорах Зеленского и Байдена Политика, 09:38 В Москве задержали муниципального депутата Кетеван Хараидзе Политика, 09:37 ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50
Мэр Сочи все еще против сноса "Фестивального"
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сочи все еще против сноса "Фестивального"

Мэр Сочи Виктор Колодяжный пообещал сдержать данное ранее слово и не допустить сноса кино-концертного зала "Фестивальный". Об этом сообщает ИА "МаксМедиаГруп".

Депутаты Городского Собрания Сочи вчера перенесли рассмотрение вопроса о сносе "Фестивального" на неопределенный срок. Мнения сторонников и противников сноса одного из символов города-курорта разделились поровну. За рассмотрение проекта сноса проголосовали девятнадцать депутатов, восемнадцать выступили против. Необходимого количества голосов не набрал никто.

"Все доводы о ветхости "Фестивального", ставшие основанием для подготовки нового проекта, - весьма сомнительны. Сейчас мы готовим исковое заявление на тех людей, которые составили это липовое заключение", - сообщил депутат Городского Собрания Сочи Владислав Фунтяков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента