Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00
Строительный скандал
Городская недвижимость ,  
0 

Строительный скандал

Сегодня утром в исторической части Самары строители начали снос дома, являющегося памятником архитектуры регионального значения. Здание находится по улице Вилоновской, 44 (пересечение с улицей Садовой). Есть ли у производящих работы разрешительная документация, пока неизвестно. Заказчиком строительства, по предварительной информации, является компания "Трансгаз".

Попытка сноса сопровождается скандалом. На место событий приехала депутат Самарской городской думы Алла Демина. Она своей машиной перегородила строительной технике доступ к зданию. Ей попытался помешать некий человек, представившийся заместителем начальника охраны. По словам очевидцев, он был нетрезв: отталкивал от разрушаемого дома депутата и прессу. В процессе сломал штатив съемочной группы телерадиокомпании "Терра" - сообщает 63.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента