Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Строительный скандал
Городская недвижимость ,  
0 

Строительный скандал

Сегодня утром в исторической части Самары строители начали снос дома, являющегося памятником архитектуры регионального значения. Здание находится по улице Вилоновской, 44 (пересечение с улицей Садовой). Есть ли у производящих работы разрешительная документация, пока неизвестно. Заказчиком строительства, по предварительной информации, является компания "Трансгаз".

Попытка сноса сопровождается скандалом. На место событий приехала депутат Самарской городской думы Алла Демина. Она своей машиной перегородила строительной технике доступ к зданию. Ей попытался помешать некий человек, представившийся заместителем начальника охраны. По словам очевидцев, он был нетрезв: отталкивал от разрушаемого дома депутата и прессу. В процессе сломал штатив съемочной группы телерадиокомпании "Терра" - сообщает 63.ru.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру