Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
Строительный скандал
 
0 

Строительный скандал

Сегодня утром в исторической части Самары строители начали снос дома, являющегося памятником архитектуры регионального значения. Здание находится по улице Вилоновской, 44 (пересечение с улицей Садовой). Есть ли у производящих работы разрешительная документация, пока неизвестно. Заказчиком строительства, по предварительной информации, является компания "Трансгаз".

Попытка сноса сопровождается скандалом. На место событий приехала депутат Самарской городской думы Алла Демина. Она своей машиной перегородила строительной технике доступ к зданию. Ей попытался помешать некий человек, представившийся заместителем начальника охраны. По словам очевидцев, он был нетрезв: отталкивал от разрушаемого дома депутата и прессу. В процессе сломал штатив съемочной группы телерадиокомпании "Терра" - сообщает 63.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента