Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53
ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza
Городская недвижимость ,  
0 

ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza

ОАО "Центр международной торговли" (ЦМТ) инвестировало более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы "Международная", открывшейся сегодня под новым брендом Crowne Plaza. Об этом РБК сообщила директор отеля Елена Белашова.

Бренд Crowne Plaza принадлежит крупнейшей международной гостиничной сети InterContinental Hotels Group (IHG).

В связи с потребностью Москвы в отелях бизнес-класса, в 2005г. ОАО "Центр международной торговли" решило ввести гостиницу "Международная" в гостиничную сеть IHG. По условиям договора, ЦМТ будет осуществлять управление гостиничным бизнесом, не прибегая к услугам иностранных менеджеров.

Гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre насчитывает 575 номеров. В отеле категории 4+ будут работать два ресторана - "Континенталь" и "Европейский". В декабре 2007г. ожидается открытие еще одного ресторана системы Free Flow.

InterContinental Hotels - крупнейшая гостиничная сеть, объединяющая более чем 3,7 тыс. отелей в 100 странах мира. В группу InterContinental Hotels входят 7 гостиничных сетей: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Indigo Hotel, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites. Корпорация InterContinental Hotels была основана в 1946г. авиакомпанией PanAmerican World. В 1998г. компанию InterContinental Hotels приобрел владелец крупнейшей в Англии сети пивоварен, рекламный монополист Басс, который 4 годами ранее купил бренд Crowne Plaza. IHG обладает самым большим количеством гостиничных номеров в мире: 564 тыс. гостевых комнат более чем в 3,8 тыс. отелей по всему миру. Ежегодно в отелях корпорации останавливаются более 120 млн клиентов. По состоянию на 30 июня 2007г., прирост валового дохода составил 12% и достиг 8,3 млрд долл.

Отели Crowne Plaza Hotels & Resorts расположены в 50 странах: 163 отеля в Америке, 69 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и 51 отель в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Первый отель Crowne Plaza, принадлежавший тогда сети Holiday Inn, открылся в Мерилэнде, в США в 1983г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента