Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12
ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza
Городская недвижимость ,  
0 

ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza

ОАО "Центр международной торговли" (ЦМТ) инвестировало более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы "Международная", открывшейся сегодня под новым брендом Crowne Plaza. Об этом РБК сообщила директор отеля Елена Белашова.

Бренд Crowne Plaza принадлежит крупнейшей международной гостиничной сети InterContinental Hotels Group (IHG).

В связи с потребностью Москвы в отелях бизнес-класса, в 2005г. ОАО "Центр международной торговли" решило ввести гостиницу "Международная" в гостиничную сеть IHG. По условиям договора, ЦМТ будет осуществлять управление гостиничным бизнесом, не прибегая к услугам иностранных менеджеров.

Гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre насчитывает 575 номеров. В отеле категории 4+ будут работать два ресторана - "Континенталь" и "Европейский". В декабре 2007г. ожидается открытие еще одного ресторана системы Free Flow.

InterContinental Hotels - крупнейшая гостиничная сеть, объединяющая более чем 3,7 тыс. отелей в 100 странах мира. В группу InterContinental Hotels входят 7 гостиничных сетей: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Indigo Hotel, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites. Корпорация InterContinental Hotels была основана в 1946г. авиакомпанией PanAmerican World. В 1998г. компанию InterContinental Hotels приобрел владелец крупнейшей в Англии сети пивоварен, рекламный монополист Басс, который 4 годами ранее купил бренд Crowne Plaza. IHG обладает самым большим количеством гостиничных номеров в мире: 564 тыс. гостевых комнат более чем в 3,8 тыс. отелей по всему миру. Ежегодно в отелях корпорации останавливаются более 120 млн клиентов. По состоянию на 30 июня 2007г., прирост валового дохода составил 12% и достиг 8,3 млрд долл.

Отели Crowne Plaza Hotels & Resorts расположены в 50 странах: 163 отеля в Америке, 69 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и 51 отель в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Первый отель Crowne Plaza, принадлежавший тогда сети Holiday Inn, открылся в Мерилэнде, в США в 1983г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента