Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хакеры пригрозили белорусским силовикам люстрацией в послании на чеках Общество, 14:16 Глава Якутии принял участие в совещании по национальной безопасности Пресс-релиз, 14:15 «Роскосмос» рассекретил документы советской программы по полетам на Луну Общество, 14:10 Правительство изменило правила возврата билетов на мероприятия Стиль, 14:07 Пашаев ответил на обвинения нового адвоката Ефремова Общество, 14:06 Хасис назвал цель Сбербанка по доходам от небанковских продуктов Финансы, 14:06 Как устроен исламский банкинг и чем он интересен кредитным организациям Pro, 14:04 Глава МОК допустил безопасное проведение Игр без вакцины от COVID-19 Спорт, 13:59 Власти назвали самые частые ошибки при оплате парковки в Москве Авто, 13:52 Как фильм про Стрельцова с Петровым в главной роли приняли в мире спорта Спорт, 13:50 Александр Кержаков возглавил клуб из Сибири Спорт, 13:46 Глава РФПИ назвал цену препарата от коронавируса «Авифавир» в аптеках Общество, 13:43 «Биткоин сломал восходящий тренд». В каком случае цена BTC упадет к $5000 Крипто, 13:41 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 13:35
ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza
Городская недвижимость ,  
0 

ЦМТ вложил более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы, открывшейся под брендом Crowne Plaza

ОАО "Центр международной торговли" (ЦМТ) инвестировало более 20 млн долл. в модернизацию гостиницы "Международная", открывшейся сегодня под новым брендом Crowne Plaza. Об этом РБК сообщила директор отеля Елена Белашова.

Бренд Crowne Plaza принадлежит крупнейшей международной гостиничной сети InterContinental Hotels Group (IHG).

В связи с потребностью Москвы в отелях бизнес-класса, в 2005г. ОАО "Центр международной торговли" решило ввести гостиницу "Международная" в гостиничную сеть IHG. По условиям договора, ЦМТ будет осуществлять управление гостиничным бизнесом, не прибегая к услугам иностранных менеджеров.

Гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre насчитывает 575 номеров. В отеле категории 4+ будут работать два ресторана - "Континенталь" и "Европейский". В декабре 2007г. ожидается открытие еще одного ресторана системы Free Flow.

InterContinental Hotels - крупнейшая гостиничная сеть, объединяющая более чем 3,7 тыс. отелей в 100 странах мира. В группу InterContinental Hotels входят 7 гостиничных сетей: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Indigo Hotel, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites. Корпорация InterContinental Hotels была основана в 1946г. авиакомпанией PanAmerican World. В 1998г. компанию InterContinental Hotels приобрел владелец крупнейшей в Англии сети пивоварен, рекламный монополист Басс, который 4 годами ранее купил бренд Crowne Plaza. IHG обладает самым большим количеством гостиничных номеров в мире: 564 тыс. гостевых комнат более чем в 3,8 тыс. отелей по всему миру. Ежегодно в отелях корпорации останавливаются более 120 млн клиентов. По состоянию на 30 июня 2007г., прирост валового дохода составил 12% и достиг 8,3 млрд долл.

Отели Crowne Plaza Hotels & Resorts расположены в 50 странах: 163 отеля в Америке, 69 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и 51 отель в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Первый отель Crowne Plaza, принадлежавший тогда сети Holiday Inn, открылся в Мерилэнде, в США в 1983г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента