Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55
М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность
Городская недвижимость ,  
0 

М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум надеется, что при Д.Козаке "жилищная политика превратится из виртуальной абстракции в конструктивную реальность". Об этом он заявил журналистам в Госдуме, комментируя кадровые перестановки в правительстве.

По словам М.Шаккума, с назначением на должность министра регионального развития Дмитрия Козака, жилищная политика правительства РФ получит конкретные очертания и станет более взвешенной.

Депутат выразил надежду, что с приходом Д.Козака национальный проект "Доступное жилье - гражданам России" приобретет конкретные очертания, а федеральная целевая программа "Жилище" превратится в реальный инструмент по реформированию ЖКХ.

М.Шаккум отметил, что при Владимире Яковлеве жилищная политика носила "абстрактный характер".

Председатель промышленного комитета считает, что справиться с поставленной задачей в области ЖКХ Д.Козаку помогут "его сильные личные и профессиональные качества".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента