Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Недвижимость, 12:00 Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 Мишустин подписал «дорожную карту» по газификации регионов Общество, 11:12 В России за сутки выявили минимальное с сентября число заразившихся COVID Общество, 11:09 Прорваться в «высшую лигу»: в чем секрет индийского технологического бума Pro, 11:08 «Есть риск резкого обрушения». Как сейчас инвестировать в криптовалюту Крипто, 11:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:04 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Спорт, 11:00
М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность
Городская недвижимость ,  
0 

М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум надеется, что при Д.Козаке "жилищная политика превратится из виртуальной абстракции в конструктивную реальность". Об этом он заявил журналистам в Госдуме, комментируя кадровые перестановки в правительстве.

По словам М.Шаккума, с назначением на должность министра регионального развития Дмитрия Козака, жилищная политика правительства РФ получит конкретные очертания и станет более взвешенной.

Депутат выразил надежду, что с приходом Д.Козака национальный проект "Доступное жилье - гражданам России" приобретет конкретные очертания, а федеральная целевая программа "Жилище" превратится в реальный инструмент по реформированию ЖКХ.

М.Шаккум отметил, что при Владимире Яковлеве жилищная политика носила "абстрактный характер".

Председатель промышленного комитета считает, что справиться с поставленной задачей в области ЖКХ Д.Козаку помогут "его сильные личные и профессиональные качества".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента