Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность
Городская недвижимость ,  
0 

М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум надеется, что при Д.Козаке "жилищная политика превратится из виртуальной абстракции в конструктивную реальность". Об этом он заявил журналистам в Госдуме, комментируя кадровые перестановки в правительстве.

По словам М.Шаккума, с назначением на должность министра регионального развития Дмитрия Козака, жилищная политика правительства РФ получит конкретные очертания и станет более взвешенной.

Депутат выразил надежду, что с приходом Д.Козака национальный проект "Доступное жилье - гражданам России" приобретет конкретные очертания, а федеральная целевая программа "Жилище" превратится в реальный инструмент по реформированию ЖКХ.

М.Шаккум отметил, что при Владимире Яковлеве жилищная политика носила "абстрактный характер".

Председатель промышленного комитета считает, что справиться с поставленной задачей в области ЖКХ Д.Козаку помогут "его сильные личные и профессиональные качества".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента