Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность
 
0 

М.Шаккум надеется, что при Д.Козаке жилищная политика превратится в конструктивную реальность

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум надеется, что при Д.Козаке "жилищная политика превратится из виртуальной абстракции в конструктивную реальность". Об этом он заявил журналистам в Госдуме, комментируя кадровые перестановки в правительстве.

По словам М.Шаккума, с назначением на должность министра регионального развития Дмитрия Козака, жилищная политика правительства РФ получит конкретные очертания и станет более взвешенной.

Депутат выразил надежду, что с приходом Д.Козака национальный проект "Доступное жилье - гражданам России" приобретет конкретные очертания, а федеральная целевая программа "Жилище" превратится в реальный инструмент по реформированию ЖКХ.

М.Шаккум отметил, что при Владимире Яковлеве жилищная политика носила "абстрактный характер".

Председатель промышленного комитета считает, что справиться с поставленной задачей в области ЖКХ Д.Козаку помогут "его сильные личные и профессиональные качества".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента