Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
Турецкая Enka продаст российскую компанию "Рамэнка"
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкая Enka продаст российскую компанию "Рамэнка"

Турецкая строительная компания Enka продаст российскую компанию "Рамэнка", управляющую торгово-розничной сетью "Рамстор". Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении турецкой компании. Организовать продажу поручено французскому банку Societe Generale, передает Reuters.

Напомним, что 11 сентября с.г. Enka объявила о покупке у ведущего оператора розничных сетей в Турции Migros 50% компании "Рамэнка". Стоимость сделки составила 542,5 млн долл.

Торгово-розничная компания "Рамстор" управляется компанией "Рамэнка". Компания "Рамэнка" была основана в Москве в 1997г., ее учредителями являются крупнейший промышленно-торгово-финансовый конгломерат Турции Koc и строительная компания Enka. Розничная сеть "Рамстор" использует модель управления и опыт компании Migros Turk, управляющей крупной розничной сетью Migros (включает более 700 гипер- и супермаркетов в Турции).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента