Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59
Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ

Экономические зоны туристско-рекреационного типа являются одной из форм взаимодействия государства и бизнеса в развитии туристской сферы. Об этом заявил в своей речи в ходе "круглого стола" на инвестиционном форуме "Сочи-2007" начальник департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

"Для России и Краснодарского края эта форма сравнительно новая, и, безусловно, в процессе формирования правил и процедур функционирования этих зон мы будем ориентироваться на позитивный зарубежный опыт", — подчеркнул он.

По словам Ю. Пожидаева, туристско-рекреационная особая экономическая зона на Кубани состоит из пяти участков. Они расположатся: две в Анапе, по одной в Геленджике, в Сочи и Туапсинском районе. "Еще три года назад в нее было инвестировано чуть более 2 млрд. рублей. Сумма инвестиций за первое полугодие 2007 уже составила 7 млрд. рублей", — подчеркнул Ю. Пожидаев.

Он отметил, что благодаря участию государства, частный бизнес снижает свои издержки и более активно инвестирует в строительство горнолыжных трасс, гостиниц, ресторанов, аквапарков и других туристских объектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента