Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ
 
0 

Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ

Экономические зоны туристско-рекреационного типа являются одной из форм взаимодействия государства и бизнеса в развитии туристской сферы. Об этом заявил в своей речи в ходе "круглого стола" на инвестиционном форуме "Сочи-2007" начальник департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

"Для России и Краснодарского края эта форма сравнительно новая, и, безусловно, в процессе формирования правил и процедур функционирования этих зон мы будем ориентироваться на позитивный зарубежный опыт", — подчеркнул он.

По словам Ю. Пожидаева, туристско-рекреационная особая экономическая зона на Кубани состоит из пяти участков. Они расположатся: две в Анапе, по одной в Геленджике, в Сочи и Туапсинском районе. "Еще три года назад в нее было инвестировано чуть более 2 млрд. рублей. Сумма инвестиций за первое полугодие 2007 уже составила 7 млрд. рублей", — подчеркнул Ю. Пожидаев.

Он отметил, что благодаря участию государства, частный бизнес снижает свои издержки и более активно инвестирует в строительство горнолыжных трасс, гостиниц, ресторанов, аквапарков и других туристских объектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента