Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22 апр, 22:46
Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Более 7 млрд. рублей инвестируют в развитие туристско-рекреационной ОЭЗ

Экономические зоны туристско-рекреационного типа являются одной из форм взаимодействия государства и бизнеса в развитии туристской сферы. Об этом заявил в своей речи в ходе "круглого стола" на инвестиционном форуме "Сочи-2007" начальник департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

"Для России и Краснодарского края эта форма сравнительно новая, и, безусловно, в процессе формирования правил и процедур функционирования этих зон мы будем ориентироваться на позитивный зарубежный опыт", — подчеркнул он.

По словам Ю. Пожидаева, туристско-рекреационная особая экономическая зона на Кубани состоит из пяти участков. Они расположатся: две в Анапе, по одной в Геленджике, в Сочи и Туапсинском районе. "Еще три года назад в нее было инвестировано чуть более 2 млрд. рублей. Сумма инвестиций за первое полугодие 2007 уже составила 7 млрд. рублей", — подчеркнул Ю. Пожидаев.

Он отметил, что благодаря участию государства, частный бизнес снижает свои издержки и более активно инвестирует в строительство горнолыжных трасс, гостиниц, ресторанов, аквапарков и других туристских объектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента