Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 15:10 ЦБ предложил банкам механизм сохранения кредитных каникул Финансы, 15:06 Путин пообещал оправдать доверие голосовавших за поправки в Конституцию Общество, 15:01 Правительство выделит 7,5 млрд руб. на выплаты для медиков за июль Политика, 15:01 Налог на обмен валют: что будет с биткоином Крипто, 14:54 Фанат «Локомотива» сообщил о задержаниях болельщиков на матче РПЛ Спорт, 14:46 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:39 В здании на Тверской в центре Москвы произошел пожар Общество, 14:37 СМИ анонсировали отставку главного тренера «Барселоны» Спорт, 14:35 «Союзмультфильм» не будет снимать продолжение мультфильма о Карлсоне Общество, 14:33 Лукашенко заявил о победе Белоруссии над COVID-19 Политика, 14:20 В Twitter МИДа появилось сообщение о продаже базы данных туристов Общество, 14:20 Глава Ненецкого округа объяснил голосование его жителей против поправок Политика, 14:16 Памфилова заявила об отсутствии сомнений в легитимности голосования Общество, 14:13
Г.Греф: Правительство разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке
Городская недвижимость ,  
0 

Г.Греф: Правительство разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке

Правительство РФ разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке, сообщил журналистам в Сочи глава МЭРТ РФ Герман Греф. "Уроки американского ипотечного кризиса, безусловно, есть", - отметил он. По словам Г.Грефа, для недопущения в России ипотечного кризиса, аналогичного разразившемуся в США, власти планируют ввести, в первую очередь, механизм хеджирования рисков секьюритизированных инструментов.

Министр отметил схожесть моделей российского и американского ипотечного рынков. По его словам, в США для увеличения темпов роста строительства жилья применялись очень рисковые инструменты. На зарождающемся ипотечном рынке РФ очень важно не допустить подобных рисков, подчеркнул Г.Греф.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру