Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 Электросамолеты: как авиация готовится к революции Индустрия 4.0, 13:20 Рост цен и высокий спрос: что происходит с загородным жильем Подмосковья Недвижимость, 13:19 ЛГБТ-семья из рекламы «Вкусвилла» сообщила об отъезде из России Общество, 13:06 Крыховяк заявил о принятом за его спиной решении о трансфере Спорт, 13:01 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на апартаменты Недвижимость, 12:56 Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42
Г.Греф: Правительство разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке
Городская недвижимость ,  
0 

Г.Греф: Правительство разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке

Правительство РФ разработает инструменты по предупреждению ипотечного кризиса на российском рынке, сообщил журналистам в Сочи глава МЭРТ РФ Герман Греф. "Уроки американского ипотечного кризиса, безусловно, есть", - отметил он. По словам Г.Грефа, для недопущения в России ипотечного кризиса, аналогичного разразившемуся в США, власти планируют ввести, в первую очередь, механизм хеджирования рисков секьюритизированных инструментов.

Министр отметил схожесть моделей российского и американского ипотечного рынков. По его словам, в США для увеличения темпов роста строительства жилья применялись очень рисковые инструменты. На зарождающемся ипотечном рынке РФ очень важно не допустить подобных рисков, подчеркнул Г.Греф.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента